Новые ножны для старой финки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А она формуется? Может намочить и вставить нож...не раздастся?

Последнее редактирование:
gkeu написал(а):
А она формуется? Может намочить и вставить нож...не раздастся?
Тоже на это понадеялся. Вставлял - аж заклёпки погнулись. Не раздалась. 😆

Понятно...Мотаю на ус.
wink.png

Хотя я магазинские растягивал и сильно. Мочил одеколоном и вставлял "оправку" по форме рукояти...Тянулись будь здоров.

Сань, супер ноженки получились!
smile.png

правда мои тараканы опять в ухо шепчут, что чуть плглубже бы посадку...даже не смотря на фото короткого оригинала.

Сэм написал(а):
Сань, супер ноженки получились!
smile.png

правда мои тараканы опять в ухо шепчут, что чуть плглубже бы посадку...даже не смотря на фото короткого оригинала.

Денис, вот на втором фото специально положил нож так, как он входит в ножны. Оковка на уровне второго ряда заклёпок, даже на коже видно где кончик ножа. Ну куда глубже-то? Это же не лапп и не леуку!

Сань, да всё понятно, что всё надежно и ни куда не денется, но вот ничего не могу с собой поделать, почему-то хочется чуть глубже
smile.png

gkeu написал(а):
Понятно...Мотаю на ус.
wink.png

Хотя я магазинские растягивал и сильно. Мочил одеколоном и вставлял "оправку" по форме рукояти...Тянулись будь здоров.

спрт мешаешь с водой 1 к 40 и прыскаешь с распылителя на кожу пока не прекратит впитываться потом ставишь оправку и даешь естесно сохнуть, прыскаешь снова и вставляешь оправку поболее..

я так хромачи разнашивал после хранения,а там кожа критичная..

Нельзя здесь спиртом. Точнее, с этой краской нельзя - спирт её обесцвечивает. Либо шить, формовать и потом красить, либо пользоваться другими средствами. Я использовал растяжку для обуви, можно просто воду. Но предел растягивания у кожи всё же есть, эту сову на глобус натянуть не удалось, при всём моём опыте. Говорю же - даже заклёпки погнулись. Потом сфотаю, покажу. 😉

Отличная работа .

Финны, наверно, скоро Александра заберут к себе, мастером-наставником😂. Замечательные ножны👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху