Новые криптовалюты

Rocknrolla

Новичок
Пользователь
Реакции
77
Хочу вложить 500.000 рублей в крипту
Вот та же солана, трон, кардано за 4 года показали отличный результат.
Сейчас много копеешных валют, которые за 3-5 лет себя проявят
А здесь много людей, у кого варит голова. Прошу совета для вложения 500к рублей на срок в 4 года мах. Хочу стать миллионером
Так же планирую приобрести 2 айсика. Потому бтк потихоньку будем майнить. Параллельно. Свет дешёвый. Спасибо.
Стану миллионером - через 4 года за самый ценный совет подкину монетку человеку, его давшему
Всем здоровья

Не финансовый совет, а личное мнение. Обращай внимание на саплай и капитализацию это первое.
TON по тихой набирает обороты благодаря телеграму и токенам которые на нем созданы но больших иксов ждать не стоит, поскольку капитализация уже 37.5 миллиардов.
Токены из серии ARB, APT, EGLD. Потенциалы роста есть одназначно, так как на присейлах были крупные фонды.
Если брать мем коины которые до ярда капитализации я бы рассмотрел BILLY, MOTHER, ZACK
В любом случае открывай дексы и cmc и смотри проверяй.

Ещё рекомендации? Поделитесь мнением, пожалуйста

Тут можно ногами в жир заехать, наверно перcпективнее всего это TON

Тут можно ногами в жир заехать, наверно перcпективнее всего это TON
Разумеется, потому и выслушиваю мнения более грамотных и прошаренных людей в этой области

Не финансовый совет, а личное мнение. Обращай внимание на саплай и капитализацию это первое.
Да, обрати внимание на капитализацию и не бери то, что перегружено.

Разработчики крипты не дураки и прекрасно понимают, если монета иксанет, то часть этой ликвидности перельётся во что-то другое.
Будут те, кто купит и на росте, но их будет гораздо меньше чем тех, кто зафиксирует свою прибыль.

Интересная тема создана , пишите советы друзья , тоже посмотрю хоть :) ))

Назад
Сверху