Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пилки для ногтей при наличии ножниц нет, так что всё нормальноИваньша написал(а):Где–то в швейцарских горах сдох швейцарский медведь?
Иваньша написал(а):
Это логично, собирают варианты из производящихся комплектующих в 93 размере. Можно предположить, что следующий будет с окулировочным ножом вместо консервного ножа. =)mic написал(а):Вот это, только с напильником вместо пилы схватил бы и убежал. Зачем они эту пилу везде лепят?
Не совсем, КМК. Скорее, делают такую комплектацию, чтобы обязательно нужен был второй ножИваньша написал(а):Это логично, собирают варианты из производящихся комплектующих в 93 размере.
Да, есть такое дело. Но с другой стороны, чтобы поставить в Алокс напильник его нужно освоить в производстве в 93 размере, не факт что от Маунтинера или другого в 91 размере подойдёт.Eishund написал(а):Не совсем, КМК. Скорее, делают такую комплектацию, чтобы обязательно нужен был второй нож.![]()
Иваньша написал(а):Это логично, собирают варианты из производящихся комплектующих в 93 размере. Можно предположить, что следующий будет с окулировочным ножом вместо консервного ножа.
А вот моя несбыточная мечта, чтоб такой же, но с перламутровыми пуговицами на винтах вместо заклёпок, со свайкой и комбооткрывалкой вместо открывалки и консервного ножа.
WeS написал(а):
Иваньша написал(а):Я не хочу "made in china", кроме того то что вы предложили в 91 размере, а я хочу в 93 и оригинальный викс.
Про кастомщиков, как иностранных, так и отечественных тоже знаю, для меня дороговато.
За предложение спасибо!![]()
WeS написал(а):правда у меня швейцарца 91мм нет