Новости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9BLouNN.jpg

Victorinox Swiss Army 0.8271.26 Farmer X

Где–то в швейцарских горах сдох швейцарский медведь?

Последнее редактирование:
Иваньша написал(а):
Где–то в швейцарских горах сдох швейцарский медведь?
Пилки для ногтей при наличии ножниц нет, так что всё нормально
wink.png
.

Иваньша написал(а):
https://i.imgur.com/9BLouNN.jpgГде–то в швейцарских горах сдох швейцарский медведь?

Вот это, только с напильником вместо пилы схватил бы и убежал. Зачем они эту пилу везде лепят?

mic написал(а):
Вот это, только с напильником вместо пилы схватил бы и убежал. Зачем они эту пилу везде лепят?
Это логично, собирают варианты из производящихся комплектующих в 93 размере. Можно предположить, что следующий будет с окулировочным ножом вместо консервного ножа.  =)

А вот моя несбыточная мечта, чтоб такой же, но с перламутровыми пуговицами на винтах вместо заклёпок, со свайкой и комбооткрывалкой вместо открывалки и консервного ножа.

Иваньша написал(а):
Это логично, собирают варианты из производящихся комплектующих в 93 размере.
Не совсем, КМК. Скорее, делают такую комплектацию, чтобы обязательно нужен был второй нож
smile.png
.

Eishund написал(а):
Не совсем, КМК. Скорее, делают такую комплектацию, чтобы обязательно нужен был второй нож
smile.png
.
Да, есть такое дело. Но с другой стороны, чтобы поставить в Алокс напильник его нужно освоить в производстве в 93 размере, не факт что от Маунтинера или другого в 91 размере подойдёт. 

А тут собирай комбинации из производящихся комплектующих, плюс ограниченная серия с крашенными алюминиевыми плашками, раз в год меняешь краску, любители виксов счасливы.
biggrin.png

Иваньша написал(а):
Это логично, собирают варианты из производящихся комплектующих в 93 размере. Можно предположить, что следующий будет с окулировочным ножом вместо консервного ножа.  😃

А вот моя несбыточная мечта, чтоб такой же, но с перламутровыми пуговицами на винтах вместо заклёпок, со свайкой и комбооткрывалкой вместо открывалки и консервного ножа.

Накладки титановые со шпильками на винтах под разное количество рядов на Али продаются.

Стоит недешево, но можно разные наборы самому собирать. 

WeS написал(а):
Накладки титановые со шпильками на винтах под разное количество рядов на Али продаются.

Стоит недешево, но можно разные наборы самому собирать. 

Я не хочу "made in china", кроме того то что вы предложили  в 91 размере, а я хочу в 93 и оригинальный викс.

Про кастомщиков, как иностранных, так и отечественных тоже знаю, для меня дороговато. 

За предложение спасибо!
hi.gif

Иваньша написал(а):
Я не хочу "made in china", кроме того то что вы предложили  в 91 размере, а я хочу в 93 и оригинальный викс.

Про кастомщиков, как иностранных, так и отечественных тоже знаю, для меня дороговато. 

За предложение спасибо!
hi.gif

Пожалуйста.

))) а что не так с "made in china"? Вы сейчас с аппарата, сделанного в какой-то другой стране пишете? 🧐

За дорого в любой стране делают хорошо, а то, что я показал, не самый дешевый вариант. 

ЗЫ: я подобный набор планирую себе взять, правда у меня швейцарца 91мм нет, буду под набор  покупать швейцарца, который скорее всего дешевле самого набора будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху