Новое поступление 2018. Продам топоры финские Billnas, шведские и др., тема пополняемая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую. Лот №5 можно в резерв?

Последнее редактирование:
Без обид, по факту 12 полное го-но, взять с железа вообще нечего. Про 10,  так себе ничего особого. Без обид, адекватная оценка по факту и лично мое мнение. Отправка и упаковка все в полном поряде.

svd.rk написал(а):
Без обид, по факту 12 полное го-но, взять с железа вообще нечего. Про 10,  так себе ничего особого. Без обид, адекватная оценка по факту и лично мое мнение. Отправка и упаковка все в полном поряде.
Состояние №12 очень подробно обговаривалось с Вами в личке,  так же Вы просили по нему дополнительные фото, они были предоставлены, так что без обид. По желанию могу предоставить здесь скиншоты нашей переписки. С уважением, Дмитрий.

Лот №10

Малый саперный топор вермахта с гвоздодером, состояние на фото, металл крепкий но в раковинах после лимонки, клейм не увидел.

Вес 1 кг 70 гр

Лезвие 11 см

Цена 2000 руб, плюс пересыл только по РФ 300 рублей

Оплата карта Сбербанка 

Предмет территориально Карелия

Вяйнемейнен написал(а):
Состояние №12 очень подробно обговаривалось с Вами в личке,  так же Вы просили по нему дополнительные фото, они были предоставлены, так что без обид. По желанию могу предоставить здесь скиншоты нашей переписки. С уважением, Дмитрий.
Приветствую, как оказалось фото не даёт полного представления толщины металла. Что там уж говорить, цена была соответствующая.

svd.rk написал(а):
Приветствую, как оказалось фото не даёт полного представления толщины металла. Что там уж говорить, цена была соответствующая.
Спасибо за внимание к моим  темам и в качестве компенсации для Вас любой из выше размещенных лотов будет со скидкой  50%

С уважением.

Лот № 3 можно в резерв

Лот номер 3 и лот номер 4 выбыли, продано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху