Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Лот 5 в резерве, прошу в личку. Проданоpetrozus написал(а):Приветствую. Лот №5 можно в резерв?
Состояние №12 очень подробно обговаривалось с Вами в личке, так же Вы просили по нему дополнительные фото, они были предоставлены, так что без обид. По желанию могу предоставить здесь скиншоты нашей переписки. С уважением, Дмитрий.svd.rk написал(а):Без обид, по факту 12 полное го-но, взять с железа вообще нечего. Про 10, так себе ничего особого. Без обид, адекватная оценка по факту и лично мое мнение. Отправка и упаковка все в полном поряде.
Приветствую, как оказалось фото не даёт полного представления толщины металла. Что там уж говорить, цена была соответствующая.Вяйнемейнен написал(а):Состояние №12 очень подробно обговаривалось с Вами в личке, так же Вы просили по нему дополнительные фото, они были предоставлены, так что без обид. По желанию могу предоставить здесь скиншоты нашей переписки. С уважением, Дмитрий.
Спасибо за внимание к моим темам и в качестве компенсации для Вас любой из выше размещенных лотов будет со скидкой 50%svd.rk написал(а):Приветствую, как оказалось фото не даёт полного представления толщины металла. Что там уж говорить, цена была соответствующая.