Новинки 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видео я смотреть не люблю и посему стараюсь не постить.

Но тут слишком всего много получается, да и довольно интересным мне это видео показалось. Поэтому вот, новинки от ПП Кизляр:

Заинтересовал обновленный Жнец, приколен здоровенный Ублюдо, большой кухонник (Серб?). Ну и бусина прикольная
smile.png
.

А так - интересен относительно новый складень (по мне это НСК Стерх в новом исполнении, но тут интереснее новая технология, тенденция и планы ООО ПП по производству складней).

Ну и самое главное - отрабатываются технологии. Кажется, я начинаю смотреть на Кизляр другими глазами.

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
отрабатываются технологии

Тот случай, когда делают и хорошо, что делают  - лишь бы сами и на своих мощностях. Остальное потом придет, но и себя не растерять по пути важно. 

Eishund написал(а):
Кто ж на ком стоял?

Бастардо в переводе и есть Ублюдо.

Имхо это зашквар всё.

Малые ножи по форме понравились, спуски можно и от обуха делать, это ж малыши. То что говорят об изменениях хорошо, сведение хотят делать потоньше. Желаю удачи в работе и запланированных изменениях. 

hungryforester написал(а):
Кто ж на ком стоял?

Бастардо в переводе и есть Ублюдо.

Имхо это зашквар всё.

Да, тоже не люблю заигрывания с матершиной и другой похабщиной. Ни разу не приколько.

Но, кому что.

hungryforester написал(а):
Имхо это зашквар всё.
Насколько я понял, в видео представитель завода сказал, что названия пока нет, а ублюдо - просто троллинг.

CJRB Pyrite

Теперь тоже с Ультемом на рукоятке.

Eishund написал(а):
представитель завода сказал

Орлов уже ушёл с завода. На вольные хлеба, как я понимаю. Не ножевые, если что - начал искать себя в менеджменте и прочем администрировании.

CIVIVI Stormhowl

Клинок - 84 мм из Nitro-V.

Рукоятка - аллюминий.

Замок - модный батон-лок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху