Согласен. И именно из-заInfernis написал(а):больше нравится
Вот спейсер не в цвет не нравится, напоминает дешёвые Kershaw типа Reverb.Eishund написал(а):Клинок другой
Версия black wash гармоничнее смотрится.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Согласен. И именно из-заInfernis написал(а):больше нравится
Вот спейсер не в цвет не нравится, напоминает дешёвые Kershaw типа Reverb.Eishund написал(а):Клинок другой
Подобные "половинки мультитула" уже кто-то делал, Лезерман вроде.Infernis написал(а):Gerber Armbar
Чем-то напоминает Лазермановский free (у меня есть Т4) - прикольная штука, весьма компактная, но в ней нет приспособления для бит.Eishund написал(а):Подобные "половинки мультитула" уже кто-то делал, Лезерман вроде.
Зачёт!!! ))))))))Xayzoku написал(а):Эда мать...
Вещь, несмотря на легенду. Харизматичный предмет.Turbo4x4 написал(а):бэкапный нож для СО
Мне почему-то вспомнились скорее "полу-скелетулы".копилка73 написал(а):Чем-то напоминает Лазермановский free (у меня есть Т4) - прикольная штука, весьма компактная, но в ней нет приспособления для бит.