Новая линейка Cold Steel 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tntx написал(а):
новый замок. И чем Tri-Ad Lock, плох был?.
Он не новый. Там старый бэк-лок (лайнер в одном случае) и дополнительная фиксация.

Дело не только в замке.

Сталь 8Cr... однозначно не достоинство. Ну а пластиковые клипсы - совсем за гранью. Короче говоря, новинки бюджетной линии КолдСтила совсем уж малоинтересные.

Последнее редактирование:
Использование бэклока, на мой взгляд, это сознательное разделение. Искуственное "принижение" относительно премиум-моделей с триадлоком.

А линейка да, уныла донельзя. Надеюсь, что это еще не все. Хотя шансов мало - самое интересное они обычно первым анонсируют.

Из всего что увидел только SRK in San Mai понравился. Чёт они хроманули в этом году.

Лично меня классический бэклок устраивает, плюс здесь стопор добавили, пластиковые клипсы на тех же спаях раньше стояли. А вот 8хрен.... это полная шляпа, я из этого ножи даже по китайским ценам у китайцев не буду покупать, а уж за 40 баксов там и, не удивлюсь, баксов 70-80 у нас - это бред сивой кобылы.

Бюджетные ножи становятся всё....бюджетнее( Да и производство в Китае по всем признакам, больше нигде так активно восьмихромку не применяют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху