НОКС Финка-С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leon A написал(а):
Пока не сказали про почти квадратную рукоять Пластуна, не замечал до этого
А у меня, кстати, другое исполнение "Пластуна", у которого клинок ромбиком. Возможно, на них накладки отличаются - по крайней мере рисунок на накладках разный.

Последнее редактирование:
Rakshas написал(а):
А у меня, кстати, другое исполнение "Пластуна", у которого клинок ромбиком. Возможно, на них накладки отличаются - по крайней мере рисунок на накладках разный.

Скорее всего у вас Пластун 1, у 2-го и 3-го бороздки на плашках одинаковые. А так на всех трех Пластунах рукояти одинакоавые...

Финка-С теперь вся чОрная

noks_black.jpg.3c42f8b5bf096740cac9a1dd2d002e4e.jpg

На керамическом подшипнике!

Крашена...

Ну, это гораздо более ценный мех! Хотя странновато. Ранее НОКС делал блэквошеные клинки и хорошо получалось. А однородная окраска (ну ок, покрытие) вместе с плебейской G-10 не очень. Изящнее была бы микарта, ну или хотя бы цветная или полосатая слоями G-10.

Товарищи ножеманы, подскажите в чем дело может быть? Пришла Финка-C с вот такой особенностью: открываю/закрываю ее 12-15 раз и она перестает открываться/закрываться пока не ПРОТРУ ТРЯПКОЙ место, по которому ходит шарик детента! Причем след от шарика какой-то кривой. Его туда чем забивали интересно, что он такой след оставляет... Это особенность сборки конкретной модели или мне просто не повезло, и теперь ходить с тряпкой на кармане? 😁

Тряпка (хэнк) тоже элемент EDC, можно красивую купить. С рисунком тематическим.

Или намажьте графитом выборку, или ждите, или пройдите надфилем по краю (опасно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху