Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Финка-С хороший нож! Из Нокса - один из самых моих любимых
Рукоять лично для меня очень удобна,т хорошо заполняет руку, ни где не наминает.
Всегда считал, что складень в лес возьму только как бекап, но эту финку я готов пожалуй взять и основным ножом. И режет и строгает после переточки на 30 градусов вполне уверенно. Д2 на клинке тоже понравилась - агрессивная и рк держит не плохо. На рукояти есть блокировка замка - очень полезная штука для использования ножа в лесу!
Позже на волне позитива от Финки-С поехал в оф магазин за Финкой Сканди,икогда она появилась. Ожидания были большие (сканди спуски в 0, дизайн и тп) и думал сразу взять. Но лично поручкав как-то успоился. Рукоять хуже заполняет руку, не легла в руку, да и рог фронтфлипера выпирает... Отложил до будущих времён... А потом понял, что и не надо оно мне
Закину несколько фото двухлетний давности. Как раз тоже осень была
Первоначально тоже считал, предохранитель на этом ноже излишняя перестраховка. Но как-то в лесу возвращался обратно по старой свертке. Она местами начала зарастать подлеском - ветки тонкие 1-1,5 см. Проходил, ветки отодвигал в основном, а тут думаю дай срублю. Ну срубил. Хорошо срубил, чисто. Только в конце движения почувствовал жгучую боль в пальце, но внимание даже по началу не сразу обратил - подумал веткой стигануло. А посмотрел, а у меня клинок на указательный палец сложился... Клинок хоть и от складня, а массу уже имеет - в палец вошёл хорошо
Как тогда разблокирования я так и не понял. Но понял что а собственном опыте, что предохранитель при серьезных динамических нагрузках тут совсем нелишний