НКВД в моем исполнении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):
Ну как бы не то, что сремся... Просто, когда ему правду говорят - он банит и выкидывает из темы. Продажам правда мешает НЕДОНКВДшек... Банальная коммерция.

С ув.

Я,имел несчастье купить сиё "произведение". Качество-ниже того самого плинтуса
smile.png
Отослал назад, деньги вернули. Жалко, фото косяков,не сохранил. Ну, и на оригинал, нож похож весьма отдаленно.

Последнее редактирование:
lldar1974 написал(а):
Я ещё могу понять, когда мелкоуголовная шушера допускает такие выражения. Или малолетки типа АУЕ. Но когда взрослый серьёзный человек. Откуда столько негатива? Вы сидели? 
Имел не так давно опыт общения с быдлом из ППС, на похожую тему, вот от этого и негатив. Представляю сколько было бы "счастья" если задержали бы в комендантский час.

Filinofff написал(а):
Имел не так давно опыт общения с быдлом из ППС, на похожую тему, вот от этого и негатив. Представляю сколько было бы "счастья" если задержали бы в комендантский час.
Тоже имею опыт на эту тему. Но там намерения были отжать под предлогом ХО...Ничего доказывать не стал - поставил углом к колесу и...сломал ударом ноги - забирайте. Сквасили лица и пожелали счастливого пути.

У нас тоже бывают такие предлоги, а зачастую они просто не знают законов и никакую оценку не производят сами, просто отсылают в главное управление в Донецк и там нож либо теряется, либо тебе отдают его сломаным после их тестирования, получите роспишитесь.

Ну у вас понятно, беспределят по-полной...

@Ленинградец  я не так давно делал разрешение на оружие и хотел вписать нож-на меня посмотрели как на дурака и сказали следующее "у нас нет понятия ХО, носи что хочешь", а пепсы и т.д. они и в Африке пепсы.

Насчет спорить с ними это не нужно, лучше сразу звонить адвокату, так до них быстрей доходит.....

ХО уже даавно не вписывается достаточно наличия ОхБ и открытой лицухи на хранение и ношение ох оружия ..см закон)))

@Летучас я так то не в РФ живу

Олег87 написал(а):
@Летучас я так то не в РФ живу
мы то как то ориентируемся на законы РФ)))

лан без политики не люблю ее..лучше за ножи, яхты, море и женщин бум общаться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху