Несколько вопросов про вотсап

По ру номерам могут получить абсолютно все.
По номерам других стран ничего. НО, если, допустим, у меня номер не ру, а у собеседника ру, то с его стороны просмотрят всю нашу историю.
В ху.ету, что пишут выше, мол ничего не могут, верить не советую. Дох.уя чего могут.

По ру номерам могут получить абсолютно все.
По номерам других стран ничего. НО, если, допустим, у меня номер не ру, а у собеседника ру, то с его стороны просмотрят всю нашу историю.
В ху.ету, что пишут выше, мол ничего не могут, верить не советую. Дох.уя чего могут.
Ты вроде пробившик, что за лажа?

Нахер вообще им запрашивать чей либо номер? Купи номер Вьетнама, Бирмы, Японии, Мексики, виртуальный или физический ( на сервисе смс регистраций ) дальше чо? Накуя этот мля набор цифр нужен следствию??? Что бы что с ним сделать? Ладно если бы речь шла про GSM связь и то не ладно, без всяких запросов идентифицируют личность по второму номеру. Но тут же мля совершенно все иначе работает на территории РФ весь трафик, соединения и прочее в «пакете яровой» и даже если он не работает, то СОРМ и более современные комплексы, работать не переставали.
Запрос направляется в бы относительно содержимого трафика которое зашифровано. Ну сим то мля на***???

Друзья, выдадут всю информацию по запросу органов любой цивилизованной старны. Принадлежность номера роли не играет.

ватцап принадлежит FaceBook, в рамках уголовного дела выдадут даже инфу 10 летней давности

виноват, спутал Гейтса и Закерберга
один хрен крупнейшие милиардеры и соблюдают правила игры с правительствами

ватцап принадлежит Майкрософту, в рамках уголовного дела выдадут даже инфу 10 летней давности
Вы ничего не перепутали ? Его Facebook выкупил. Теперь это “Meta”

Ты вроде пробившик, что за лажа?

Нахер вообще им запрашивать чей либо номер? Купи номер Вьетнама, Бирмы, Японии, Мексики, виртуальный или физический ( на сервисе смс регистраций ) дальше чо? Накуя этот мля набор цифр нужен следствию??? Что бы что с ним сделать? Ладно если бы речь шла про GSM связь и то не ладно, без всяких запросов идентифицируют личность по второму номеру. Но тут же мля совершенно все иначе работает на территории РФ весь трафик, соединения и прочее в «пакете яровой» и даже если он не работает, то СОРМ и более современные комплексы, работать не переставали.
Запрос направляется в бы относительно содержимого трафика которое зашифровано. Ну сим то мля на***???
Ну вот если нет понимания как работают менты наши то нах.уя писать ху.ету?

Ну вот если нет понимания как работают менты наши то нах.уя писать ху.ету?
Объясни,тоже не понял что он имел ввиду.??
про сорм и пакет яровой слышал.
кто вообще пользуется вотсапом в 21 веке??

Друзья, выдадут всю информацию по запросу органов любой цивилизованной старны. Принадлежность номера роли не играет.
В точку.всем пох на ком номер.содержимое достанут по решению суда за сутки и за жопу возьмут.

Я думаю ничего не смогу
Вряд ли ватцап даст инфу

Назад
Сверху