Несколько вопросов про вотсап

algol

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! Подскажите, какую информацию полиция может получить от Вотсап по мимо текстовой переписки? голосовые сообщения и запись голосовых звонков им доступны? Если пользоваться с левого номера и с ВПН, они могут привязать подозреваемого к этому левому номеру не имея доступа к устройству? Что Вотсап предоставляет полиции по мимо переписки, айпи, устройство и тд? Если левый номер не российский, вотсап предоставляет по нему информацию российским правоохранителям? Спасибо !

Как правило,если у пинкертонов нет устройства с которого общались и речь идёт о воцап,то максимум что они могут иметь на руках это биллинг от оператора,точное время звонков и смс.
Воцап несомненно может выдать больше информации,но ты должен ооооочень много (украсть) накосячить,чтобы такие данные были выданы.

Здравствуйте! Подскажите, какую информацию полиция может получить от Вотсап по мимо текстовой переписки? голосовые сообщения и запись голосовых звонков им доступны? Если пользоваться с левого номера и с ВПН, они могут привязать подозреваемого к этому левому номеру не имея доступа к устройству? Что Вотсап предоставляет полиции по мимо переписки, айпи, устройство и тд? Если левый номер не российский, вотсап предоставляет по нему информацию российским правоохранителям? Спасибо !
Привет..Если номер не ру , в каких рамках кто и что предоставит ? Запрос ,выдача по 205 ой ст УК РФ кто пошлет ,к примеру , в Австралию...)))😉😉😉

ну вот и я об этом думаю. ВА по всем подряд номерам инф раздаёт или только по ру если правоохранители сами с ру.

По вашей логике,ставим не РФ номера в воцап и вуаля,мы в домике?
Как то не так это работает скорее всего.

Конечно не в домике. Вопрос как выдаёт инф вотсап..

ну вот и я об этом думаю. ВА по всем подряд номерам инф раздаёт или только по ру если правоохранители сами с ру.
Конечно по всем, одна же компания. Разница по РУ номеру или нет ?

Разница выдаёт ли Вотсап инф ру правоохранителям по номерам не ру.

Ватц-это предатель который сдаст тебя первый. И не важно какой номер прикреплён к нему. Если попадёшь в разработку то вообще все ,что было в ватце, станет известно ментам. Очень дырявая связь. Имею горький жизненный опыт благодаря этому вотсапу….(((

Если пользоваться с левого номера и с ВПН, они могут привязать подозреваемого к этому левому номеру не имея доступа к устройству?
Голос и переписки не единственный вариант тебя идентифицировать шантажист или начинающий сватер.

Откуда трубка, откуда номер, прокси и впн, ЗА КАКИЕ РЕКВИЗИТЫ ТЫ ЭТО ПОКУПАЛ ( в сервисе смс активаций) итд.

Назад
Сверху