Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я так и думаю.Bonart написал(а):рукоять какая-то детская по размеру и наивная по исполнению. может это образчик ножиков одной из германских молодёжных организаций 20х-30х годов прошлого века...
partizan написал(а):Общее направление верное но ....
Это нож " Винтету сына Инчучуна " . Обычно они все такие , изготовленные кустарями ( тот кто мог позволить себе заводской , охотнее покупал ребенку детскую саблю ) . Жил в Германии такой писатель Карл Май , патологический лжец официально осужденный за то , что выдавал себя за дворянина и путешественника . Написал кучу попсовых романов о жизни благородных дикарей противостоящих миру чистогана и разврата . Писанина пережила автора и посейчас имеет поклонников и фанклубы требующие сувениров и "аутентичных" аксессуаров . Последний заметный кумир этой субкультуры известный в ссср Гойко Митичь . Нельзя сказать , что сильно соперничают со скаутами но занимают одну электоральную нишу .
Ножны иногда кожаные с бахромой и бисером а иногда из медной жести с чеканкой . Основными пользователями заявлены дети/подростки и поэтому сами ножи бывают как железные и вполне функциональные для пикника на природе так и с травмобезопасным алюминиевым и пластмассовым клинком . Которые в свою очередь часто принимают за брифоффнеры . По мне так это скорее театральные аксессуары но по большому счету все "парадные клинки " театральный реквизит и есть .
Сэм написал(а):Так тому же, кому и другие кухонники переделывал и переделывает.
Ну сам разве не видишь, что совсем не фабричная рукоять.
Не было бы там золингеновского клейма, предмет радостно уехал бы в тему "заводские самоделки".
Ну и вилочка на клейме как бы ненавязчиво намекает на принадлежность ножика)))
Ну значит они все варианты делали, так что докладываем в этот ряд кухонник и всёlistig написал(а):вилочка ....