Не ножевое, но рядом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geton5

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет!

Давно хотел сделать походный набор для пикника. Пока только вилка и ложка. Материалы - титан и карбон.

Сейчас думаю над чехлом и ножом. Сделать все предметы в одном чехле для переноски в сумке или ложку с вилкой отдельно на пояс, а нож на шею.

Последнее редактирование:

Заготовки после ковки, что было и что получилось.

Офигенно! Новый жанр в Мастерской. 😆👍

Да,забыл, вес в паре 85 грамм. 

Держал в руках...лёгонькие, аккуратненькие, качественные. Нож к ним нужен, ага. Будет отличный наборчик. С ножнами у тебя проблем нет, опыта навалом. Наверное сворачивающиеся в рулончик и фиксирующиеся кнопкой будут в самый раз для этого? 

Отлично! Замечательный набор. К нему бы еще нож и чехольчик.

Вот тут видят,что ножа не хватает. А я вижу,что не хватает и чайной ложки. Порой так стремно лезть в стакан,ну чтоб сахару размешать,столовой ложкой! Ну и совсем к месту в комплект-раскладная рюмаха!!! Ааааа- и фляга! На 250 +_ ... так,для душевного настроя...во! 

cder написал(а):
Вот тут видят,что ножа не хватает. А я вижу,что не хватает и чайной ложки. Порой так стремно лезть в стакан,ну чтоб сахару размешать,столовой ложкой! Ну и совсем к месту в комплект-раскладная рюмаха!!! Ааааа- и фляга! На 250 +_ ... так,для душевного настроя...во! 
Полировка внутренней части ложки - отдельная песня, представив ее с чайной ложкой, сразу делать расхотелось.

Фляги есть, то же из титана, 250+ примерно 2750
biggrin.png

Если есть фляга 🙂 -  зачем полировать ложку ? ☹️ 

cder написал(а):
Если есть фляга 🙂 -  зачем полировать ложку ? ☹️ 
чтобы после фляги обьемом 3л. зубы не застревали
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху