Не доехавший...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barseg

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Нож должен был уехать "туда", но жизнь внесла коррективы...Уехали без него.

ШХ15. Латунь. Кореан.

Последнее редактирование:
Рукоять не тонковата?

Xayzoku написал(а):
Андрей, а ножны какие предполагались? 
Простые, магазинские. Завтра съезжу подберу...

Шикарный клинок, но, как мне кажется, рукоять простовата для него. То ли цвет, то ли форма смущает...

А где кориан покупаете? Ищу белый. Не могу найти. То объём большой, то размер не устраивает. Есть спец манагеры по кориану у кого определённые размеры можно заказать?

Тамел написал(а):
Шикарный клинок, но, как мне кажется, рукоять простовата для него. То ли цвет, то ли форма смущает...
Согласен в целом...Думаю функции свои выполнять будет.

Тамел написал(а):
А где кориан покупаете? Ищу белый. Не могу найти. То объём большой, то размер не устраивает. Есть спец манагеры по кориану у кого определённые размеры можно заказать?
Не покупаю...приносили несколько кусков. Это вырезки от моек кухонных. Есть белый, черный и тот что на рукояти показанной...

Тамел написал(а):
де кориан покупаете? Ищу белый. Не могу найти
на гансру есть участник jaber wokly который торгует обрезками кориана, у него изрядный выбор цветов. Он мне рассказывал, что ездил по фирмам, работающим с корианом, и там находил общий язык с рабочими в цехах, забирая обрезки. У всех мойкоделов получаются вырезанные из столешниц фрагменты. Другое дело, что зеленый, оранжевый и прочие интересные цвета менее популярны, чем белый и коричневый.

Trionix написал(а):
на гансру есть участник jaber wokly который торгует обрезками кориана, у него изрядный выбор цветов. Он мне рассказывал, что ездил по фирмам, работающим с корианом, и там находил общий язык с рабочими в цехах, забирая обрезки. У всех мойкоделов получаются вырезанные из столешниц фрагменты. Другое дело, что зеленый, оранжевый и прочие интересные цвета менее популярны, чем белый и коричневый.
Я коробку раздал итальянского... Ставил, было дело, но быстро в ем разочаровался. Нах он не нужон. Так себе материал. Он и на столешницах-то говно, а уж на рукоятях... Как по-мне - лучше х@евый рог, чем хороший кореан. Уж тогда элфорин ставить, на нем и скрим бьется, если что. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху