Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне норм...Даже неожиданно удобна.hungryforester написал(а):Рукоять не тонковата?
Простые, магазинские. Завтра съезжу подберу...Xayzoku написал(а):Андрей, а ножны какие предполагались?
Согласен в целом...Думаю функции свои выполнять будет.Тамел написал(а):Шикарный клинок, но, как мне кажется, рукоять простовата для него. То ли цвет, то ли форма смущает...
Не покупаю...приносили несколько кусков. Это вырезки от моек кухонных. Есть белый, черный и тот что на рукояти показанной...Тамел написал(а):А где кориан покупаете? Ищу белый. Не могу найти. То объём большой, то размер не устраивает. Есть спец манагеры по кориану у кого определённые размеры можно заказать?
на гансру есть участник jaber wokly который торгует обрезками кориана, у него изрядный выбор цветов. Он мне рассказывал, что ездил по фирмам, работающим с корианом, и там находил общий язык с рабочими в цехах, забирая обрезки. У всех мойкоделов получаются вырезанные из столешниц фрагменты. Другое дело, что зеленый, оранжевый и прочие интересные цвета менее популярны, чем белый и коричневый.Тамел написал(а):де кориан покупаете? Ищу белый. Не могу найти
Я коробку раздал итальянского... Ставил, было дело, но быстро в ем разочаровался. Нах он не нужон. Так себе материал. Он и на столешницах-то говно, а уж на рукоятях... Как по-мне - лучше х@евый рог, чем хороший кореан. Уж тогда элфорин ставить, на нем и скрим бьется, если что.Trionix написал(а):на гансру есть участник jaber wokly который торгует обрезками кориана, у него изрядный выбор цветов. Он мне рассказывал, что ездил по фирмам, работающим с корианом, и там находил общий язык с рабочими в цехах, забирая обрезки. У всех мойкоделов получаются вырезанные из столешниц фрагменты. Другое дело, что зеленый, оранжевый и прочие интересные цвета менее популярны, чем белый и коричневый.