Навариваемся на продуктовых магазинах(белая)

Tolich78

Новичок
Пользователь
Реакции
10
Схема не моя ,слита с соседнего борда.
Как пища для ума,не более,хотя может кто-то куда-то применит .

Наверняка вы все слышали о сервис-ботах для покупки карт с баллами Магнита и Пятерочки. С помощью них можно покупать все продукты за 30-50% от стоимости. Но интересует нас совсем не это.

У каждого такого сервиса есть неликвидные карты, на которых не так много бонусов, чтобы их выгодно использовать. Например, карты номиналом 30-40 баллов. Если вам не нужно купить сахар или подобный рафинад, то вам никогда бы не приглянулись эти карты, ибо выгоды от таких карт почти ноль. Обычна такая карта стоит около 4-5 рублей, то есть, копейки. И если сравнивать этот ценник с оптовым ценником на рынке, можно понять где это действительно выгодно реализовать.

Как вы уже наверное догадались, вся схема сводиться к покупке дешевого ликвида (сахар, мука и тд) в Магните за 4 рубля и дальнейшей реализации по оптово-розничной цене. Допустим вы купили 100 кг сахара за 400 рублей. Где его реализовать? Каждый из вас посещает рынок хотя бы раз в месяц и знает какой продавец за какой товар ответственен. Нам достаточно раскидать таким продавцам наш дешевый ликвид под реализацию по минимальной цене и ждать свой профит.

В случае автора схемы, было куплено на 400 рублей 100 кг (реализация происходила по 20 руб за 1 кг), а после докупались на каждую прибыль, увеличивая свой оборот.

Пища для размышления вроде дана, но приход с тех же 400кг сахара сколько у тебя будет? 1к? Думаю это экономически не выгодно.

Потом будешь висеть в каждой Пятерочки и Магните на доске почёта...

Я благодаря халяве от СберМаркета взял 15 кг сахара и 10 кг муки за +-100р (оплачивал только сборку)
Жаль прикрыли лавочку((

А можно уточнить подробнее как покупать 100 кг. сахара за 400р.? Как раз сахар и интересует, больше для себя и на продажу можно часть.

Пища для размышления вроде дана, но приход с тех же 400кг сахара сколько у тебя будет? 1к? Думаю это экономически не выгодно.
400кг это 1600р при цене в 20р за 1кг получается 8000-1600 = 6400. Получить прибыль 400% думаю с точки зрения экономики очень выгодно.
Только заморочка по одному килограмму бегать покупать 100 или 400 раз мож с продавцами как-то договориться или если знакомые знакомых где-то там работают, а вообще те кто делают вино или самогон за скидку в 5-10% забрали бы все разом, как раз скоро виноград поспеет =)

Это конечно всё здорово, но не учтен момент, что на один чек- 1 карта, 40кг- 40 заходов и покупок в магазин, тему просекут после первых 3. И будет как описал человек выше- доска почета) Но на бумаге всё конечно здорово :D

Назад
Сверху