Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
VolkArt написал(а):
Eishund написал(а):
Честно говоря, не в курсе. Я заказывал у посредника на Ганзе, в РФ тогда не продавались вторые.hungryforester написал(а):А где сейчас таких выгодно покупать? Хочу цельнометаллическое подобрать что-то, КараКару2 или поменьше.
Eishund написал(а):Честно говоря, не в курсе. Я заказывал у посредника на Ганзе, в РФ тогда не продавались вторые.
А что до цельнометаллических - сейчас в титане есть кака-кара, мидоуларк и что-то ещё вроде.
hungryforester написал(а):Это ещё бенч, кажется, начал, клинок с говна в титан ставить
Да что-то не нашёл, даже на спайдерко-ру бёрдов нетhungryforester написал(а):Не, я про заменители стальной эндуры и пр.
Не фейкосрача для, но я бы не стал деньги выкидывать. Мацай - не мацай, а некоторые вещи только при поюзе вылезают, и какие вылезут у чи - неизвестно.hungryforester написал(а):Или чимилю в титане купить и не париться...
Эти вещи - винтики. Причём не только на фейках, но и например на Марсерах.Eishund написал(а):некоторые вещи только при поюзе вылезают,