Накипело (у Всех)

Нет.
Слушай скажи…,
Те е предложат работает за 10%, ты согласился… ушёл в минус … да, косяк сам виноват. Но учитывая то что идёт борьба что бы % низким не делали … ты начинаешь задумываться … с какого это шкафа должен делать низкий % и быть в минусе , тем более сейчас банки не предсказуемые … и все знают это… мастер и виза у большинства не работают или у всех

Ну все обнял сервисы понимают что это таки маловато для грязи такой %
О ресурсах тоже надо думать… рынок рынком а человеческое отношение должно быть )

Главный посыл мною сказанного выше то что критиковать тут нечего. Каждый хочет заработать, потому и сбивают цены сами сервисы.
Не заливщик пришёл первый и сказал -"за 10% сналишь"?.
Сервис сказал -"иди ко мне я за 10 сналю, не как другие по 20".
За что критиковать заливщиков? Что им говорят за 10, а они должны упереться и не-не мы только за 20 будем вам лить.))
То что это не цена обнала - факт, как и то факт что от этого никуда не деться.
Попытки были, и меж собой оговаривали сервисы. А на стороне по тихой грусти..по 10-ке налили так же..как все.
В очередной раз объясняю: я не в коем случае не против рынка: пусть за БЕСПЛАТНО налят.

НО запрещая критику и стеб подобного предложения - создаем впечатление, что обнал за бесплатно - это норма!

Очередная утопичная попытка пытаться предлагать регулировать черный рынок
smile.gif

да не обращать внимание на такие предложения и все , хотят работать и себя не уважать пусть работают и хоть доплачивают,как упарываться начнут а норм нальщик на дороге не валяется так поймут всю суть

МДА… сути направления моей мысли вы видимо не поняли.. спасибо Нейт…
Видимо кому-то пох** что он работает за копейки..
Речь не идёт о регулировании конкретного % в лс, кто как хочет так и работает. Дело совести каждого уважаемого сервиса из низкого процента и не хватки кэша на адвоката нальщику внутри совесть заставит задуматься. по большей части адресовано было к заливщикам. Надеюсь прочитают, и 1% совести проснётся и да станет хороший % во всех смыслах, ну или хотя бы как раньше от 20%(железно) дабы давольны были все.
1.Организаторы с депозитом
2.Нальщики второе звено
3. Дроповоды
4. Дропы. ( не сливали дроповодов )
И легавые которые не могут поймать, тех у кого есть кэш на конфедициальнность .
Тогда и можно поговорить о 20% гаранте от блоков.
Спасибо.

Обнаглели это мягко сказано, хотят что-бы им отдавали бабки: на которые мусара наложили арест. Вообще по***евали.

Никуда не деться от конкуренции! Те у кого низкие цены они вымрут ибо выхлоп низкий а затраты большие при том что надо в безопасность бабло вгонять)

В очередной раз объясняю: я не в коем случае не против рынка: пусть за БЕСПЛАТНО налят.

НО запрещая критику и стеб подобного предложения - создаем впечатление, что обнал за бесплатно - это норма!
Противоречие, ты не против и в то же время хочешь стебаться и критиковать?!)
Вот тема обсуждения, стебайтесь и критикуйте никто не запрещает.
Но если тема одобрена и является рабочей то в ней такое не стоит делать.

Даешь времена оффлайна и работу 50/50.
30% за "сомнительного происхождения" кэш это наш адекватный процент с учетом всех обстоятельств. вдарим чугунным лаптем по кованному сапогу буржуазного заливщика.
мир, труд, дроп товарищи!

Назад
Сверху