Накипело (у Всех)

Safon123

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Заливалы, Ребят, в связи с нынешней ситуации соболезную что печаль происходит на родине работодателя(
И это отразилось от части на нас(
Но хз как мне известно от первых Лиц вам дали зелёный цвет ебашить РФ и не только… поэтому скажут следующее…
Ребят вы Не прихерели ли ?
Какие 10% + гарантия от блоков ???
Или 15% и гарантия… вам не кажется что это совсем перебор ?? По вашему мнению нас тут легавые возят до АТМ ??
Или у вас веры от зелёного цвета больше в себя ( да это не плохо ) Но обижать низким процентом DM я считаю не стоит, и людей которые находятся в нем…. так как это самый Крупный и Качественый Борд по обналичиванию…
Скажите в случае приёмки нальщика кто будет платить Адвокату что бы вытащить его? Вы? Или кто-то будет передачки таскать ? Кто.. Вы?
Что за анти Борьба с Данпингом?
Я думаю я не один такой человек который наблюдает такую тенденцию что процент для обнал сервисов роняют…
Отнеситесь с пониманием, я думаю многие поддержат….
Администрация пропусти пожалуйста
Либо помоги закинуть в правильный раздел

принято. с понедельника сказали будут 25-35 % платить
smile.gif

Спасибо ) ✊

принято. с понедельника сказали будут 25-35 % платить
smile.gif
А касательно стран Европы? 25-30% - и это еще как максимум по Германии,Чехии и другим странам. Смех же, такие проценты в ЕУ странах абсолютно не оправданы

Мне кажется, что запрещать налить за бесплатно с гарантией от блоков - неправильно. Имхо - свобода действия и слова.

Но вот запрещать высказваться в такой теме что это дно и бред - не правильно. Ибо молчание создает впечатление, что такое предложение вполне нормальное и рыночное.

В итоге
- запрещая критиковать и удаляя якобы "флуд в рабочей теме" - мы создаем впечатление, что налить за копейки - норма (т.к. нет постов против, стеба, издевательских шуток над предложением).

А значит что малоразбирающиеся заливалы, зайдя на форум, - увидят, что 10% с гарантией от блоков - норма, т.к. нет постов опровергающих этот бред. И будут предлагать такой же процент и такие же условия.

Мне кажется, что запрещать налить за бесплатно с гарантией от блоков - неправильно. Имхо - свобода действия и слова.

Но вот запрещать высказваться в такой теме что это дно и бред - не правильно. Ибо молчание создает впечатление, что такое предложение вполне нормальное и рыночное.

В итоге
- запрещая критиковать и удаляя якобы "флуд в рабочей теме" - мы создаем впечатление, что налить за копейки - норма (т.к. нет постов против, стеба, издевательских шуток над предложением).

А значит что малоразбирающиеся заливалы, зайдя на форум, - увидят, что 10% с гарантией от блоков - норма, т.к. нет постов опровергающих этот бред. И будут предлагать такой же процент и такие же условия.
Как бы там не было но форум и задумывался и существовал как рынок, а не как супермаркет. Где в одном фиксированные цены, не потогруешся и нет конкурентов и в другом где каждый сам решает какую цену выставлять которую можно подвинуть и где куча конкурентов/посредников.
Но и как показала практика, - дёшево не значит качественно..)

Поэтому не стоит делать форум в не качественную площадку для обнала.
А потом писать арбитражи что работая за 10% + гарантия от локов… и просить забрать депозит у ТС .
А че хотели ? Качество за 10% или честность ?
Так как ТС накопить не успеет если 10% или 15%
Мало кто льёт от1,5кк а если и льют то они все уже прижились на сервисах (качественных) и за хороший %… и Блоки им выплачивают потому что деньги зарабатывает Сервис и выплачивает потому что не захочет потерять ценого заливщика потому что несёт бабки

Поэтому не стоит делать форум в не качественную площадку для обнала.
А потом писать арбитражи что работая за 10% + гарантия от локов… и просить забрать депозит у ТС .
А че хотели ? Качество за 10% Смех
А не смех с двух аккаунтов в одном конкурсе участвовать и заводить обсуждение темы тебя никак не касающейся? Судя по всему ты это..Хатико?!))

Как бы там не было но форум и задумывался и существовал как рынок, а не как супермаркет. Где в одном фиксированные цены, не потогруешся и нет конкурентов и в другом где каждый сам решает какую цену выставлять которую можно подвинуть и где куча конкурентов/посредников.
Но и как показала практика, - дёшево не значит качественно..)
Дело не в конкуренции, а в том, что в "рабочих темах" запрещают критиковать. Получается что предложение 10% с гарантией блоков будет плодится и станет нормой (критику - "флуд" будут удалять)

Дело не в конкуренции, а в том, что в "рабочих темах" запрещают критиковать. Получается что предложение 10% с гарантией блоков будет плодится и станет нормой (критику - "флуд" будут удалять)
Главный посыл мною сказанного выше то что критиковать тут нечего. Каждый хочет заработать, потому и сбивают цены сами сервисы.
Не заливщик пришёл первый и сказал -"за 10% сналишь"?.
Сервис сказал -"иди ко мне я за 10 сналю, не как другие по 20".
За что критиковать заливщиков? Что им говорят за 10, а они должны упереться и не-не мы только за 20 будем вам лить.))
То что это не цена обнала - факт, как и то факт что от этого никуда не деться.
Попытки были, и меж собой оговаривали сервисы. А на стороне по тихой грусти..по 10-ке налили так же..как все.

Назад
Сверху