На сколько честные ребята?

Iron

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Ребята всем привет)
Все кто сможет,что-то написать про залив и честность ребят по работе буду очень признателен ?
В связи с чем написал? Вчера нарвался на скам и был наказан рублём не малым ?

Привет. Про залив чей написать нужно ? Где на скам нарвался ?
Не понятно из твоего сообщения нифига, бро....

Так, где кинули кажется понял (увидел сообщение твое в соседней теме)... Вряд ли кто-то из местных форумчан там работал, сайт стремный какой-то плюс налево здесь особо люди не ходят

Так, где кинули кажется понял (увидел сообщение твое в соседней теме)... Вряд ли кто-то из местных форумчан там работал, сайт стремный какой-то плюс налево здесь особо люди не ходят
Попробовать тему интересно,но вот после вчерашнего,сам понимаешь

Пока только 1 раз работал здесь с реал залив - 150 разбили на 2 части (100 на сбер и 50 на киви).
Ничего плохого сказать не могу, отношение как к новенькому нормальное.

Попробовать тему интересно,но вот после вчерашнего,сам понимаешь
Да скама сейчас много в этой теме, как грибов после дождя, но меня обошло стороной тьфу-тьфу.
Поэтому я даже если знаю что все ок, стараюсь не советовать, чтобы потом не быть крайним.
Я лично с ними (реал залив) 3 или 4 раза работал, потом в обнал пластика ушел, с заливами не супер космический профит, но долги позакрывать в свое время они мне помогли сильно, за что им благодарен.

Сервис ровный и толковый у RZ, бывает что отвечают долговато или по времени могут задержать залив чутка, но так чтобы кинули кого-то здесь или были терки не припомню. Тот сайт глянул, мда, конечно, ощущение как будто школьник делал... Но условия скопировали очень правдоподобно.

спасибо за ответ?
За обнал пластика можешь просветить,как работает
Да скама сейчас много в этой теме, как грибов после дождя, но меня обошло стороной тьфу-тьфу.
Поэтому я даже если знаю что все ок, стараюсь не советовать, чтобы потом не быть крайним.
Я лично с ними (реал залив) 3 или 4 раза работал, потом в обнал пластика ушел, с заливами не супер космический профит, но долги позакрывать в свое время они мне помогли сильно, за что им благодарен.
Спасибо за ответ бро ?за обнал пластика можешь просветить как работает и в чём есть подводные?

Сервис ровный и толковый у RZ, бывает что отвечают долговато или по времени могут задержать залив чутка, но так чтобы кинули кого-то здесь или были терки не припомню. Тот сайт глянул, мда, конечно, ощущение как будто школьник делал... Но условия скопировали очень правдоподобно.
Спасибо за ответ бро ?

Назад
Сверху