N.C. Custom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

Господи ...

Юная стройная кочерга 
smile.png

Ren Ren написал(а):
Юная стройная кочерга 
smile.png
- Верблюд, а почему у тебя шея кривая?

- А что у меня прямое...

Если серьёзно, то на стенде нц-кастом на Клинке видел вещи и сильно похуже, конкретно - что-то лопатообразное архадыровского дизайна (хотя есть у меня сомнения, слишком уж изделие похоже на угробища от Медфорд). Вот, вроде оно:

4816_Image_1570526464_ultras-s_01.jpg

Хотя, возможно, я предвзято отношусь к Архадыру после появления с его подачи нескладной Мили без дырки
wink.png
.

Eishund написал(а):
- Верблюд, а почему у тебя шея кривая?

- А что у меня прямое...

Если серьёзно, то на стенде нц-кастом на Клинке видел вещи и сильно похуже, конкретно - что-то лопатообразное архадыровского дизайна (хотя есть у меня сомнения, слишком уж изделие похоже на угробища от Медфорд). Вот, вроде оно:

4816_Image_1570526464_ultras-s_01.jpg

Хотя, возможно, я предвзято отношусь к Архадыру после появления с его подачи нескладной Мили без дырки
wink.png
.

Я к нему в принципе предвзято отношусь, пару раз его смотрел, потом наткнулся на очередной выпуск полный каких-то страданий. Кто не в курсе, Артур в своих обзорах ставит камеру на кухонном столе,  направляет её на доску с помидорками и огурчиками, берет очередной нож и ... просто режет продукты на досочке, параллельно размышляя за кадром на какую-нибудь выбранную им тему.  Дальше у него случается выезд на природу, где он режет ножом палки, но до этого еще надо дожить. Так вот в тот раз его что-то сильно расстроило и во время очередной нарезки  он устроил сеанс причитаний, нытья и стенаний. Это был последний раз, когда я смотрел его обзоры, потому-что так с людьми нельзя. 

Этих вот лопат они сделали две, сейчас к нему заглянул, они их еще и художественно украсили. Форматирование картинки авторские, прям так на страничке и лежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху