N.C. Custom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Нет, твой пост, где ты рассказываешь про фирмы - он в целом верный. Ну кроме того, что ты как раз акцентируешь внимание на "утверждают" (типа это еще не факт), о чем мы со Степаном стали говорить после этого. 

Так что этот твой пост япланировал оставить и снести обсуждение после него, начиная со скрытого поста Степана и далее.

Infernis написал(а):
Я свечек не держал, поэтому никого обманывать не стал. Написал как есть - производитель утверждает. Да и это не с целью подколоть или усомниться, а чтобы разница была понятна меж брендами. 

Xayzoku написал(а):
Mr.Blade и N.C. Custom - это суббренды Северной Короны. В одном случае утверждается, что производственные мощности в Европе расположены, во втором, что в России. 

Иногда делают ножи для Brutalica. 

Проще не объяснить и, думаю, этой информации должно быть достаточно. 

Как боженька молвил.

Красота из инстаграмма производителя. 

Ооочень долго я разглядывал ихние фиксы, и всё как-то не мог понять, чем обусловлен тот или иной формат, и всё выходило, что у соседей есть то же, но лучше альбо ж дешевле. И наконец один случился. Три аспекта: оптимальной длины клинок для пикничка там или поездки куда-нить, неплохая нержа вместо д2 или х12мф, и, наконец, профилированная и весьма удобная рукоять. Ножны без вопросов, щелкают и держут. Петелька никак не на 44 мм, но и расцветка летняя, вешай на плетеный поясочек и радуйся. Все продумано. Молодцы.

Доброго времени суток. 

Контора интересная на самом деле. Покупал и дарил их киридашики мелкие (дамам, на 8марта). Очень понравилось исполнение, ножички огонь...даже в какой-то момент пришлось бороться с желанием себе оставить. 😆 Подарочный "наруто" в чем-то понравился, в чем-то нет, но киридаши прямо зацепили. Да, видел их "grave" огражданеный. Выполнен хорошо, но мне коротковат и баланс явно в рукоять. Это не плохо - просто "немножко не мое". Качество отличное.

Классика у них сделана аккуратненько, красиво...здорово короче. Надеюсь, что не испортятся.

С уважением

Parachuter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху