Музыка. Хорошая и...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В очередной раз послушал и опять куда то уставился в ночь.

Последнее редактирование:
soldat_s написал(а):
Эх и зачем ты направил в ночь
Не обращайте внимания,это наверное возрастное.

Хорошо.

К нам Крематорий приезжал, ходили с супругой и друзьями  в субботу. Группа выступала в одном из ночных клубов. Хорошо все таки, вспомнили молодость. Голова тока бобо утром, а так все здорово.

А у нас пару недель назад был Iron Savior - легенда и одна из лучших концертных групп.

Но голова после не болела, хотя после концерта я еще на день рождения друга отправился ))))

Цитата

Но голова после не болела ...

Купил себе Альпиновские концертные беруши, чтоб голова после некоторых концертов не гудела. ))

))) Я ж не строительыми затыкаюсь, хоть иногда и хочется.

Эти толковые.

"Беруши оснащены специальными линейными фильтрами AlpineAcousticFilters™. Это означает, что они снижают громкость музыки равномерно по всем частотам. Благодаря этому качество звучания музыки остается безупречным, а громкость снижается до безопасного уровня. Эффект подобен повороту регулятора громкости влево. Кроме того, эти фильтры не создают ощущение изолированности от окружающего мира, давая возможность прекрасно слышать разговоры."

Так и есть, как описание гласит. Речь нормально слышу, звучание хорошее, ухи не потеют и не раздражаются.

Ну у меня и без беруш не раздражаются. Опыт многолетний...

Но интересно было бы испытать - как это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху