Мусаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LinchKKK написал(а):
Жесткий ценник
1000-1200 ₽, ЕМНИП. На всю жизнь хватит, даже если уронить - разобьётся на несколько "карманных мусатиков". 

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
1000-1200 ₽, ЕМНИП. На всю жизнь хватит, даже если уронить - разобьётся на несколько "карманных мусатиков". 
Можно ссылку, а то я за 3500 видел. Спасибо.

LinchKKK написал(а):
Годы идут, цены растут. Если есть возможность приехать на выставку - получится взять дешевле. Можно просто стержень, без рукояти. 

А кроме того продавца, у которого по 3500, других и не знаю. Может всякие eBay, я туда не ходок - не подскажу. 

LinchKKK написал(а):
Вот и я про то же, который 30 см стоит 3500.
да, я видел, просто самый "дешевый" вариант показал ))

Самый дешевый вариант (ну не мусат, но точит) это пойти на строительный базар и подобрать брусок советский покрупнее размером, помельче зерном, рублей 200-300 обойдется. Правда, я крайний раз был на таком базаре год назад с закупками материалов, купил по случаю 4 разных бруска и с тех пор с пакета не достал
smile.png

И еще КЦ-109 🤡

LinchKKK написал(а):
Жесткий ценник у него :).

Что скажете про КЕРАМИЧЕСКИЙ МУСАТ FLUGEL SOLINGEN FL3000-250 ? 

Тоже приглядываю себе мусат.

я не знаю за красные и синие, у меня зеленый. Он быстро и ощутимо теряет гладкую форму, но работает, по дешевой кухне быстро работает. Попутно грязь с него отваливается... вот эта смесь керамики и стали, которая липнет к РК, такая гадость.

Примерно понял. Спасибо всем. Буду думать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху