Mr.Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):

Ну понятно, что все ножи найдут хозяина.

Но всё же на четвертом клипса узковата
wink.png
.

Интересно, а кто-то уже делал клипсу шире рукояти?

На самом деле широкая клипса местами очень даже хороша, мне на CS Kiridashi очень даже понравилось - она как расширение рукояти работает. Поэтому интересно этот нож в руках повертеть. 

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
клипсу шире рукояти
одной ширины видел - Victorinox Money Clip

на ColdSteel Grik и Luzon клипсы тоже ничего себе

Посмотрел на выставке их новинку, пока без названия, с кнопкой на левой стороне осевого винта, нажатие которой разблокирует лайнерлок внутренним рычажком. Со слов работника стенда по имени Алексей, (весьма крупного телосложением), ножик придуман и запатентован китайцами, которые и будут делать его для продажи в РФ под этой маркой. Выставочный образец сделан довольно хорошо, уверенно раскрывается флиппером, ход кнопки небольшой, буквально миллиметр или два, но усилие среднее - наверняка само не закроется. Клипса тип-ап. На попытку сфотографировать работник стенда невзначай накрыл нож рукой, я понял намек, поэтому фото нет.

Идея в принципе интересная, хотя у меня и есть сомнения, что изобрели это в Китае и китайцы. Есть и подозрения, что серийные образцы будут не такие плавно работающие. Когда оно пойдет в серию, спросить забыл.

Кинжалоид Самолëт интересный, но самолëт, пока. Масечки интересные, которые серокрасные. 

Новинки

Hellcat

hungryforester написал(а):
сильно напоминает

От осинки не родятся апельсинки - тут уж никаких секретов.

hungryforester написал(а):
Что-то он очень сильно напоминает.
Steel Will Plague Doctor

Дизайнер один и тот же, Алексей Дегтярев.

Ну клин скорее от Barghest-а, если я правильно помню визуально. Однако VG-10 пошла в массы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху