Может зря...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, друзья за участие и сочувствие, все понимаю, жена вааще ни какая как под наркотой, все не впопад и не так... Она очень душевная девочка, ей ещё тяжелей... вот и держу её "на плаву", но честно, очень тяжко...

Последнее редактирование:
.

.

Все наладится. Нужно жить дальше...

.

Долго я горевал после ухода моего мохнатого члена семьи , вместе прожили 14 лет .  Не хотел никого брать . Жена настояла . Теперь в доме баланс . Очень горько на душе после ухода животинки ...... Сочувствую 

.

.

vityuxa написал(а):
Может зря... но горит в душе, не могу один тащить... в люди... Сегодня, ночью усыпили Буча... Угас за неделю, нет объяснений от чего...  Ни врачи ни деньги... Ваыкопал могилку в лесу и уложил пацана... Я умер вместе с ним... ну за что нам так, в этот год... Сил нет ни на что... Извените, что ною тут... Не могу...

Это лучшее,что вы могли сделать для него.Я сам пережил это четыре раза.Надо решиться,понять,что уже всё....,любые деньги,но время приходит.Понимаю вас.Но теперь у меня щенок,радуюсь,живу...!

Приблудился старый пёс, и как то стал и не дикий и не домашний, всю жизнь бродяжничал, многих собак моложе пережил - очень хитрый был и умел выживать, а тут как то осел, но ходил куда хотел - бесполезно на цепь сажать, да и незачем. Дом охранял отлично в радиусе сотни метров, за машинами бегал, мышей ловил, с котами и сороками воевал, но в будку так и не смог приучить его залазить, и ошейник не нацепить - дикая натура проявлялась.

Прожил два года, уже все к нему привыкли. В один осенний день псу нездоровилось, как то кашлял, и особого интереса к тому, чем я занимаюсь не проявлял - просто отлёживался в теньке в бурьяне. Вечером грустно подошел к забору, я ему дал вареную сардельку - его любимое лакомство, честно заработанное в конце охранной смены, он даже не стал заходить на территорию участка - через забор нос просунул, взял, хвостом повилял и ушел. И больше не вернулся.

Ждали неделю, все члены семьи надеялись до последнего что вернется, но нет - пришло его время. Вспоминаю до сих пор этого пса (хотя и не рос на глазах с щенячьего возраста), и как он сардельку взял и благодарно вилял хвостом. Одно утешение - что хотя бы на старости лет он обрёл дом, именно дом - а не цепь, оставался таким же свободным, но ему было что охранять, и ему за это были благодарны. В то же время за эти два года как не вспомню какую свою работу - везде рядом пёс. Вязы ли вырубать, снег ли чистить, в машине возиться - всегда этот пёс рядом, всегда рад тебя видеть, всегда готов броситься на защиту даже втрое бОльшей по размеру собаки или на стаю.

Единственное чего он боялся - новогодних салютов, 31го числа убегал куда то и хоронился там дня два, потом возвращался голодный виляя хвостом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху