Может зря...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gkeu написал(а):
НихUя оно не лечит. Я щас Лорьку свою вспомнил.Сижу и бл@дь плАчу. И тогда очки от слёз еле отмыл. И щас кАпаю. Док приехал усыплять - уходи, говорит. Куда я нах уйду? Она засыпает и плачет, я реву... И? Мы им душу оддаём - ДА! Они кусок её с собой уносят - ДА!!! Но и мы сами без этого - кто? Плачь, братан - не зазорно!  

Последнее редактирование:
Виктор, соболезную! Десять лет прошло как схоронил свою таксу, но так и не забыл и новую больше никогда не заведу. Плакал и не стыжусь этого. Какая то часть меня ушла вместе с ней.

5rovich написал(а):
НихUя оно не лечит. 
Если бы оно не лечило, то мы бы просто не выдержали всех потерь, что пришлось пережить...Лечит время. По крайней мере притупляет...остается память. Вот она то порой и накатывает...до слез.

Притупляет - это точно. Многие мне говорили, што близнецы поодиночке не жывут - но ведь жыву... Но иногда как накатит...

Знакомо, и горько...душа рвётся без шансов на восстановление..соболезную

Соболезную...Собачники говорят что Бог смотрит на человека глазами собаки...Возьмите щенка...Совет банален,и не смягчит боль утраты,но это снова наполнит Вас и Ваш дом безграничной любовью,которая присуща,увы. только собаке.

Держись !!!

Знакомо. Сочувствую.

.

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху