Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
По Гарбергу? Вот так чтобы ночью разбудить и я всё рассказал, так нет.
smile.png
 как то не отслеживал этот момент, т.к. для себя не акцентируюсь на хо/не хо, поскольку при РОХах.

У него толщина клинка какая? И сколько мм высота упоров с каждой стороны рукояти?

Толщина клинка -- 3.2 мм. Грубое фото с линейкой прикрепил к посту выше.

Последнее редактирование:
Пограничный случай, с этими всякими скандидавами постоянно так.

Старая Робаст, Хулт оранжевый.

А Бушкрафт Форс вообще без мазы.

hungryforester написал(а):
Пограничный случай, с этими всякими скандидавами постоянно так.
В моём понимании пограничный случай без сертификата (а может и с ним) -- это гарантированные проблемы. Я прав?

volkestnarod написал(а):
гарантированные проблемы
в лесу? в городе вы их получите и с хозбытом, если начнете троллить ППС

с утра сосчитал мультитулы по рюкзакам и карманам... подумал, за дуракаВассермана сойду... но вот фиксы не ношу

volkestnarod написал(а):
это гарантированные проблемы
гарантированными эти проблемы могут стать при попытке его продажи в рамках контрольной закупки.

Просто владеть/пользовать/транспортировать - нажить проблем на этом нужно быть очень одаренным.

Ясно дело, таскать его в городе на поясе поверх куртки не стОит.

hungryforester написал(а):
в лесу? в городе вы их получите и с хозбытом, если начнете троллить ППС

с утра сосчитал мультитулы по рюкзакам и карманам... подумал, за дуракаВассермана сойду... но вот фиксы не ношу

В лесу-то нет. Троллить я, конечно, не собираюсь. Если вдруг примут где-нить случайно. Перевожу ножи обычно на машине, но мало ли остановят и начнут щупать. Лет 15 назад (чёрт возьми, как время летит) ехал себе на велосипеде на дачу, а в рюкзаке лежал немаленький нож, купленный в Сплаве с сертификатом, где было написано, что он разделочный и шкуросъёмный. Еду, еду и тут бац, ОМОН перекрыл дорогу и тормозят всех, меня на велосипеде тоже остановили. Ловили кого-то, в подробности не вникал. Показал рюкзак, там нож. Опережая их вопросы сразу предъявил сертификат и меня сразу отпустили с миром. В городе из фиксов ножу только если Eldris или небольшой фикс от Sanrenmu. В остальных ситуациях Викса хватает для всего.

Сэм написал(а):
гарантированными эти проблемы могут стать при попытке его продажи в рамках контрольной закупки.

Просто владеть/пользовать/транспортировать - нажить проблем на этом нужно быть очень одаренным.

Ясно дело, таскать его в городе на поясе поверх куртки не стОит.

Продавать не собираюсь. В городе носить тоже не буду, ума хватает
smile.png
 Я про ситуацию, если всё же получилось так, что где-то по пути вдруг примут сотрудники. В электричке, на вокзале, ту же машину остановят. Выше я описывал случай, как меня на велосипеде один раз тормознул ОМОН на некрупной областной дороге. В обсуждении Гарберга на Ганзе кто-то советовал попробовать включить дурака и подсунуть сертификат на Кансбол
smile.png

volkestnarod написал(а):
включить дурака и подсунуть сертификат на Кансбол
ну там вообще-то клинок другой даже без учета толщины...

в рамках завершения флуда, ну вот это хозбыт, говорят... не Мора, вот печаль

volkestnarod написал(а):
Я про ситуацию, если всё же получилось так, что где-то по пути вдруг примут сотрудники. В электричке, на вокзале, ту же машину остановят.
ну самое страшное, что может в такой ситуации произойти - сотрудники изымут нож для проведения криминалистического исследования.

Сэм написал(а):
ну самое страшное, что может в такой ситуации произойти - сотрудники изымут нож для проведения криминалистического исследования.

Главное, чтобы потом вернули
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху