Mora of Sweden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю... счас в своей Робасте большой намерял все 104 мм клинка. Но никак не 87,9.

У Хулта зеленого, купленного в "Строителе", клинок 94 мм.

Последнее редактирование:
Это новый Робаст, на другой базе.

Вот этот Робуст имелся ввиду ⬇️. Вообще ни разу сертификат на него не видел. Да и есть ли он вообще, может-быть в России их не сертифицировали, Робуст и Хеви Дьюьи?

Leon A написал(а):
Вот этот Робуст имелся ввиду ⬇️. Вообще ни разу сертификат на него не видел. Да и есть ли он вообще, может-быть в России их не сертифицировали, Робуст и Хеви Дьюьи?

Этот Робуст ХО в России,  в отличие от нового образца. 

Мелкий написал(а):
Этот Робуст ХО в России,  в отличие от нового образца. 

Относительно этого Робуста и Хеви Дьюти, до сих пор этот вопрос остаётся не выясненым - ХО они или нет. Когда эти модели вышли, ими вовсю начали торговать в России, потом, года через 1,5 спохватились - сертификата нет. Но некоторые магазины ими ещё торгуют.....

Не прошли сертификацию в РФ ни Робуст , ни Гарберг, а значит торгуют на свой страх и риск. Информацию получил от продавцов которые пытались их сертифицировать. Может в будущем удастся сертификат кому то получить, значения там пограничные....

Из обычной 510 в бушкрафт .....

Первое поступление в новом году.

Всё собирался и раздумывал приобрести Мору 2000(рыжую).И вот сегодня,благодаря нашему форумчанину orujeiniki(Егор,ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО),я стал обладателем этого ножа.Впечатления положительные.

Нож сделан более качественно,чем Кансбол.Нет щели между клином и рукоятью,сам клин исполнен намного качественнее.Удобство хватов вещь субъективная,но мне нормально.Цвет-просто "вырви глаз"😄.

Будем пользовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху