Монетка. Как получить монетизацию для Ютуб канала? Выжимка курса (2019)

Pepel

Новичок
Пользователь
Реакции
0
[Эльдар Гузаиров] Монетка. Как получить монетизацию для Ютуб канала? Выжимка курса (2019)

Из выжимки ты узнаешь:

•5 самых легких и перспективных для монетизации тем.
•Как можно получить 4000 часов удержания через прямые трансляции.
•Как быстро и легко снимать 5 — 10 видео в сутки.
•Как быстро и легко набрать 1000 подписчиков.
•Как продать свой канал с подключенной монетизацией.

Скачать:

Вложения​

По вопросам рекламы у меня в подписи, пишите в ЛС…

У этого типа видосы по 3к просмотров (на этом курсе 1900 за год). Слабовато для эксперта и для того, чтобы тратить свое драгоценное время. Не считаете?

этот типок сам походу поверхностно плавает в этой сфере.хоть он и давно балаболит ,что про ютуб много знает,я б к нему на обучение не пошёл. кстати он дафига берёт за обучение,которое и так есть в свободном доступе.

этот типок сам походу поверхностно плавает в этой сфере.хоть он и давно балаболит ,что про ютуб много знает,я б к нему на обучение не пошёл. кстати он дафига берёт за обучение,которое и так есть в свободном доступе.
Зарабатывает, продавая информацию и чешит пиздюшек на бабки
Почему бы и да
А так бы я ему даже 200 рублей не скинул, глядя на его канал и профит у него в 3.000₽ в месяц, не больше, какие ещё там схемы может он толкать

Зарабатывает, продавая информацию и чешит пиздюшек на бабки
Почему бы и да
А так бы я ему даже 200 рублей не скинул, глядя на его канал и профит у него в 3.000₽ в месяц, не больше, какие ещё там схемы может он толкать
Многие ведутся на инфоцыганов , нынче их очень много , не понимаю как люди докатились до такого , что верят им :rolleyes:

Да видел тьму уже таких экспертов, у которых у самих каналы еле дышат)

Назад
Сверху