Мой Spyderco EDC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Пора менять на кастомный?
smile.png
Ну, до замены клинка ещё далеко, да и вряд ли смысл   есть. CTS-XHP на этом спринт-ране вполне достойная, а когда придёт время - есть ещё титан-карбоновая Миля, там s90v, она ещё дольше утачиваться будет
smile.png
. В конце концов, уставшие ножи пойдут на полку, они заслужили отдых.

Последнее редактирование:

Доброго времени суток. А мне зашел resilience причем настолько сильно, что решил с ним расстаться и взять такой же с frn на рукояти, спайдерковой знаменитой насечкою и чорным клинком (или светлым...пока не решил). Особенно он высоконравственен как домашний нож. Мало того, что как нож нравится, так еще думается мне под него хорошо...

С уважением

Лето. И нож летний.

Rock-n-rolla написал(а):
Доброго времени суток. А мне зашел resilience причем настолько сильно, что решил с ним расстаться и взять такой же с frn на рукояти, спайдерковой знаменитой насечкою и чорным клинком (или светлым...пока не решил). Особенно он высоконравственен как домашний нож. Мало того, что как нож нравится, так еще думается мне под него хорошо...

С уважением

И не уговаривайте.

hungryforester написал(а):
И не уговаривайте.
И в мыслях не было...мне же больше останется😁. И вообще...я личность творческая, увлекающаяся😆. Просто обычно я ножи с лайнерами не очень...а тут что-то зачепило.

С уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху