Мой Spyderco EDC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
разговор о четвёртой генерации, со спусками от обуха
Четвертая изначально была с низкими спусками.

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
изначально была

Из ZDP-189 с низкими не было. 

Вопрос:

Xayzoku написал(а):
что выберем ZDP-189 или VG-10 на Endura 4? 

На фото обе FFG.

В Instagram пока уверенно ведёт ZDP-189 и, думаю, к концу голосования ничего не поменяется. 

Eishund написал(а):

Просто восхищаюсь познаниями в Spyderco! Посыпаю голову пеплом, ничего, что я тут влез? 

Xayzoku написал(а):

Просто восхищаюсь познаниями в Spyderco! Посыпаю голову пеплом, ничего, что я тут влез? 

Влез? Получи)))

Big_Monster написал(а):

И ты, Брут!?) 

Ликбез провели, о котором никто не просил, урок испанского зачем-то, обсудили тактикульность. И ни одного ответа на вопрос!

Ещё раз убеждаюсь, что лучше картинки показывать, чем пытаться что-то обсудить на форуме. Далее без меня 👋

Xayzoku написал(а):

И ты, Брут!?) 

Ликбез провели, о котором никто не просил, урок испанского зачем-то, обсудили тактикульность. И ни одного ответа на вопрос!

Ещё раз убеждаюсь, что лучше картинки показывать, чем пытаться что-то обсудить на форуме. Далее без меня 👋

Ты чего-то полемизировать разучился. Вкинул ошибочный аргумент и давай наезжать.

А прощаться по любому поводу это новый тренд?))

Big_Monster написал(а):

Устал

Big_Monster написал(а):
ошибочный аргумент

Ещё раз, вопрос был про два конкретных ножа, с одинаковой геометрией и разной сталью. Ответа не последовало. И хрен с ним с обоснованием, просто ответить на  вопрос, даже фото для наглядности прикрепил. 

Big_Monster написал(а):
прощаться по любому поводу

А какой смысл обсуждать сторонние темы и засорять эфир? Это риторический вопрос. 

Прекрасный пример 

Xayzoku написал(а):
Ещё раз, вопрос был про два конкретных ножа, с одинаковой геометрией и разной сталью. Ответа не последовало. И хрен с ним с обоснованием, просто ответить на  вопрос, даже фото для наглядности прикрепил. 

Ответ: ни че го. 

У настоящего консерватора с возрастом меняется только цвет волос (с) 
biggrin.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху