Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ничё нипонил!Олег87 написал(а):прошелся ею вдоль клинка, а потом пескоструй, благо песка у них хватает
Травление тоже даёт интересный результат, но ИМХО, другой. И опять же, смотря как травить. Есть куча способов. Но вот ни разу не видел, что бы с помощью травления достигли такого как у Вас результата.Олег87 написал(а):мне кажется если протравить еще интересней будет,
Олег87 написал(а):Выдался мне случай побывать в Гондурасе, времени решил там не терять и смастерил нож из привезенных с собой материалов:клинок х12мф с моей закалкой 60-61HRC,
рукоятка стаб.корень ореха, больстер латунь, стяжки- шпилька бронза, гайка латунь. финиш клинка трехкратный заполированый пескоструй...полная длина 250мм, баланс на первой стяжке
изгачально хотео больстер и стяжки из нержи....но увы не смог сделать больстер без щелей, по сему изготовил его из латуни....
V80527-170928.mp4
Вот-вот...протравить бы а потом крупным песочком, без фанатизма. Получилось бы что то похожее на галтовку, но с более упорядоченными..."царапками"Олег87 написал(а):@Fobos мне кажется если протравить еще интересней будет, может еще от песка зависит