Мои поделки в свободное время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yorshik написал(а):
Чето не похоже что бы он под девочку-третиклассницу делался. Большой слишком, да и зоновщиной отдаёт. 
Это рука пятилетнего внука, их у меня четверо, кто попался тот и держал нож. Наборная ручка очень нарядно смотрится, цвета с внучкой подбирали. Такую зоновщину  я ещё 46 лет назад  шестилетним пацаном помогал отцу делать. Надфилем выравнивал отверстия под хвостовик. У акриловой ручки есть свойство - сырая рука только улучшает сцепление.

Последнее редактирование:
Симпатично все, цвета приятные тоже. Люблю наборные ручки - красотень. "Отдает" хорошим чувством вкуса.

Всем добрый день. Изготовил кухонный нож по заказу одного местного предприятия общепита. Сталь Х12мф клинок 205х45х3 мм. Спуски от обуха слегка выпуклые. оковка бронза, ручка падук стабилизированный.

Всем добрый день. Женщина заказала для мужа рыбака нож к празднику. Изобразил очередной плавучий нож. Клинок Х12МФ длиннее предыдущего -  110х21х2.5

Это ножны рядом? Пробки от вина?

Andrzej написал(а):
Это ножны рядом? Пробки от вина?
Да. Они удерживаются на клинке за счёт трения. 

Алексей-Печора написал(а):
Да. Они удерживаются на клинке за счёт трения. 
Я прикупил поплавки для яхтсменов, шарики, их в качестве брелков используют для ключей, планирую что-нибудь сделать, они позволят более толстую рукоять сделать, соответственно и клин побольше.

Я делал из винных пробок и из пробкового бруска для растирки мази на сноуборд.

Продаются достаточно большие бруски, используют их как основание для наждачки при шлифовке. Гуглится просто - "пробковый брусок".

probkoviy_brusok-228x228.jpg.62fe61142cf73d2272257401c8a9e60f.jpg

"Пробковый брусок имеет размеры от 115х60х25 до 500х50х60 мм"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху