мак написал(а):
Под такой Шеф торцевая доска очень дорогая будет...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
мак написал(а):
Футболка на пару лет отличается по периоду от остального прикида.мак написал(а):подискутируем
мак написал(а):
Увы, реконструкция стремительно стареет, не на пользу пошел и этот скандал с Соколовым, плюс возникают постоянно новые дела с огнестрелом, пока вроде никого не посадили,смогли отбить, но до инфарктов кое-кого довели.Варяг-2 написал(а):В порядке юмора (не подумайте, что я серьезно, если что, можно удалить): есть мега инновационная идея, как заставить реконструкцию заиграть новыми красками. Для этого внутри клубов надо реконструировать социальную лестницу: реконструкторы-неофиты первого года не могут реконструировать никого, кроме раба; второго года - свободного крестьянина; третьего года - ополченца и так далее. Можно создать социальные лифты: внёс, допустим, 50 тысяч на развитие клуба - можешь в первом сезоне начать с крестьянина... Опять же, в случае наличия косяков у старых членов - их можно перевести в разряд рабов (например, на пару мероприятий). Сплошные плюсы. И зрителям интересно...
Естественно, есть. Но исключения, а не правило. А, по идее, должно быть наоборот. Что касается самой реконструкции, то я ушёл в 2004, возвращаться не планирую. Ни в какую ветвь. Банально нет времени, да, в общем, и желания тоже. Раньше мне было интересно исключительно из-за боевняка, а сейчас регулярно получать по голове я себе не могу позволить. Как-то так...барм написал(а):А про мечи Ульбрехта Вы ошибаетесь, есть такие, просто это очень дорого, по этому такое могут позволить единицы.
Ну, так и тогда это были вещи дорогие и редкие, как справедливо писали выше, у большинства были копья и топоры.Варяг-2 написал(а):Естественно, есть. Но исключения, а не правило. А, по идее, должно быть наоборот. Что касается самой реконструкции, то я ушёл в 2004, возвращаться не планирую. Ни в какую ветвь. Банально нет времени, да, в общем, и желания тоже. Раньше мне было интересно исключительно из-за боевняка, а сейчас регулярно получать по голове я себе не могу позволить. Как-то так...
Не знаю, у кого как в нашей столице, а мне бы добраться домой после работы через гребаные пробки, поработать ещё немного дома и поспать бы, хорошо если часов пять... Какие там фестивали...барм написал(а):Это у вас там в столицах есть чем заняться,