Судя по количеству твоих работ на единицу времени, у тя в сутках часов 36! И это как минимум!RealOld написал(а):Обязательно будет, Володь. На всё рук не хватает. И времени. Жаль, в сутках только 24 часа.![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Судя по количеству твоих работ на единицу времени, у тя в сутках часов 36! И это как минимум!RealOld написал(а):Обязательно будет, Володь. На всё рук не хватает. И времени. Жаль, в сутках только 24 часа.![]()
Ага, в отпуске сплю по пять часов, вот и весь секрет. Вот он скоро кончится, тогда и отдохну.Ленинградец написал(а):Судя по количеству твоих работ на единицу времени, у тя в сутках часов 36! И это как минимум!
Знакомо... Я летом тож был "типа в отпуске"...RealOld написал(а):Ага, в отпуске сплю по пять часов, вот и весь секрет. Вот он скоро кончится, тогда и отдохну.![]()
Блин...что за работа такая, что на ней от отпуска отдыхаешь?RealOld написал(а):Ага, в отпуске сплю по пять часов, вот и весь секрет. Вот он скоро кончится, тогда и отдохну.![]()
Да не на работе, а после отпуска. В отпуске спать просто жалко!gkeu написал(а):Блин...что за работа такая, что на ней от отпуска отдыхаешь?![]()
Понял...RealOld написал(а):Да не на работе, а после отпуска. В отпуске спать просто жалко!![]()
RealOld написал(а):
Ленинградец написал(а):Кады ужо Каухавка буде? Чтоб я расхвалил от души!
Работа хороша! Но... Ты ж знаешь, про мой любимый тип финки))))