Marser - Бюджетные ножи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azrail86

Ветеран
Пользователь
Реакции
139
Мне вот этот ножик понравился, в нескольких магазинах видел, в руках вертел, хотел купить, но так и не решился и отдал предпочтению TRAPER BUTCHER который на мой взгляд дешевле и лучше. Хотя этот нож и так был самый дешёвый и тех что я видел в специализированных магазинах после совсем дешёвых китайских.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Отличный нож, но клипса на нем это просто ппц.
Что вы имеет ввиду. Я как раз хотел спросить какой вообще должна быть клипса на ноже и как лучше носить на ней нож, что бы он был легко доступен и незаметен для окружающих. На том ноже, который я приобрёл недавно и создал про него отдельную тему, клипса кстати очень тугая. Держит нож хорошо, но на брюках след оставляет.

ship_rozy написал(а):
вы имеет ввиду
Да то, что внеший вид её ужасен на этом ноже.

Клипса заметна всегда. Но когда нож весь в кармане, т.н. потайная клипса, это лучше. И когда чёрная или серая клипса, тоже лучше.

Да то, что внеший вид её ужасен на этом ноже.

Клипса заметна всегда. Но когда нож весь в кармане, т.н. потайная клипса, это лучше. И когда чёрная или серая клипса, тоже лучше.

Можете пояснить что значит потайная и какое значение имеет цвет? Вообще интересно для чего ножи, в т.ч. многие дешёвые китайские, красят в чёрный цвет, кроме самой режущей кромки, как и мой например и у него клипса тоже чёрная. Только для красоты и защиты от коррозии или в этом тоже есть свой практический смысл?

Вам, вероятно, в темы про выбор тактического ножа.

Получение ответа на такие вопросы должно быть заработано внимательным прочтением, а для начала поиском этих опусов... В ходе поисков найдется много интересного.

Ну, судя по всему, попродавался как-то Марсер пару-тройку лет... и всё.

Ну, судя по всему, попродавался как-то Марсер пару-тройку лет... и всё.
Ну, смотри тут какие варианты:

1. Его не покупают те, кто пишет на форуме обзоры

2. Его не покупают

В принципе второй вариант вполне может быть, хотя вроде как в интернет магазинах он лежит, на Sld и Бруталике он точно есть. Но модели у него не фонтан, своё довольно или скучное, или совсем фу, а то, что не своё, они решили немного изменить и изменили корявовато. 

WeS написал(а):
В принципе второй вариант вполне может быть, хотя вроде как в интернет магазинах он лежит, на Sld и Бруталике он точно есть. Но модели у него не фонтан, своё довольно или скучное, или совсем фу, а то, что не своё, они решили немного изменить и изменили корявовато. 
SLD, как понимаю, его папа. Немецкий сайт уже всё, кстати. Магазин вот нашел https://www.kotte-zeller.de/messer-shop/marken-messer/marser-messer-tools но это просто магазин разного всякого. Как и Солдат.

Я сужу по тому, что новых моделей нет. А так, моделей до десяти мне глянулось, из них существенную часть купил, пара-тройка просто не попадалась, а заказывать с СЛД лениво (равно как и посещать их магаз, хоть и знаю где).

Конкретно эти мне субъективно все еще интересны -

Выглядит довольно стильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху