Мануал. Как "взломать Вк" И Получить За Это Деньги 2020

Всё верно и правильно подметил.
И не только так ещё взламывают, способов не мало, но главное это прямые руки и мозги :)
нужен такой способ, чтобы вообще не контактировать с жертвой, не скидывать ей никакие ссылки, не просить скачать что-то и т.д.... такие существует в природе?

и ещё такой вопрос, если ты в теме))) многие так называемые взломщики обещают предоставить плюсом архивацию всех переписок и даже удалённых... это правда или наёб?

Всё верно и правильно подметил.
И не только так ещё взламывают, способов не мало, но главное это прямые руки и мозги :)
Хахахаха))) Можно ворваться в балаклаве и выдрать HDD xD xD xD

нужен такой способ, чтобы вообще не контактировать с жертвой, не скидывать ей никакие ссылки, не просить скачать что-то и т.д.... такие существует в природе?

и ещё такой вопрос, если ты в теме))) многие так называемые взломщики обещают предоставить плюсом архивацию всех переписок и даже удалённых... это правда или наёб?
Естественно, могут взломать и без твоего ведома (это факт) и очень часто такое происходить.
Взять к примеру банковские сливы с карт, то им достаточно знать ваш номер привязанный к карте, а дальше они сами всё сделают за вас! Да и без карт, любой взлом могут сделать хакеры без ваших действий (общения, подтверждения и тп..

Тем кто реально занимается взломом, могут всё (абсолютно всё), что и ты можешь сделать имея и зная доступ сам, они это всё дела шниряют. Я вк заказывал взлом в даркнете, 7к отдавал за это (за день нужный мне результат реально сделали), но опять же в даркнете и столько кидалова (говно демонов всяких), поэтому в любом случаи всё на страх и риск делаете (оплаты имеется ввиду). Кто то любит на этом наепать, а кто-то реально работает на этом и делает хорошие деньги (очень хорошие баблишки)

В принципе это возможно. Как вариант ты должен быть в одной wi-fi сети с тем, кто тебе нужен, отлавить пакеты и гоу...
Часто можно стать жертвой такого, где есть публичный wi-fi. Например, приходите в заведение и там есть точка доступа, её допустим глушат и вместо неё с таким же названием и паролем "разворачивают" свою и уже сидят и ловят ваши пакетики

Суть одна, но описано всё по другому (у каждого по своему), так что тему оставлю эту:)

Я думаю, что надо ветку, где будет коллективный мозговой штурм по созданию чего-то нового и интересного, а не обсасывания древнего)))

Я думаю, что надо ветку, где будет коллективный мозговой штурм по созданию чего-то нового и интересного, а не обсасывания древнего)))
Мудрую поговорку слышал: Новое — это хорошо забытое старое ;)
Именно вот так и происходит всё, от туда взял, приукрасил (доработал под актуальное) и во ля - профит:)

В принципе это возможно. Как вариант ты должен быть в одной wi-fi сети с тем, кто тебе нужен, отлавить пакеты и гоу...
Часто можно стать жертвой такого, где есть публичный wi-fi. Например, приходите в заведение и там есть точка доступа, её допустим глушат и вместо неё с таким же названием и паролем "разворачивают" свою и уже сидят и ловят ваши пакетики
Данная тема не работает примерно с 2017 года, пакетики идут через https с новыми обновлениями тот же самый sslstrip отваливается либо из-за HSTS, либо редиректа на http:// вообще не происходит как было у меня.
Подскажите если у кого есть опыт, как все таки получить куксы например wireshark'ом в hotspot сетях?

Ne ploho.tolko esli ti chelu napishesh,privet tebia hotiat vzlomat.mnogije ne otreagirujut

Можно же заработать еще на "ставках в телеграмме" просто телегу создаешь и зарабатываешь продавая прогнозы детям)

Назад
Сверху