Майнинг токенов Bondex на телефоне

Сильно грузит ОЗУ? Телефон себя нормально чувствует?)

Автор, если уж ты создал эту тему, пихаешь "партнёрский код" то будь добр пожалуйста, дай ответы на вопросы выше! Когда, сколько и прочее! Удивляюсь таким, лишь бы тему запилить и партнерки блин.... Дизлайк (((
Согласен, а на счет токена ноль инфы когда на биржу выкатят

установил пару дней назад. от установки больше вопросов только стало)) вообще не понятны выйдет ли на рынок или нет. может кто имеет мысли по этому поводу?

установил пару дней назад. от установки больше вопросов только стало)) вообще не понятны выйдет ли на рынок или нет. может кто имеет мысли по этому поводу?
По итогу ни дорожной карты, ничего. Какое-то мутное интервью и все. Попробовать, конечно, никто не мешает, но есть огромные сомнения, что монета вообще пойдет на рынок и будет хоть что-то стоить.

По итогу ни дорожной карты, ничего. Какое-то мутное интервью и все. Попробовать, конечно, никто не мешает, но есть огромные сомнения, что монета вообще пойдет на рынок и будет хоть что-то стоить.
ну приложуху удалять пока не буду) пускай будет, а там посмотрим. если что отпишу в темку

ну приложуху удалять пока не буду) пускай будет, а там посмотрим. если что отпишу в темку
Я никого ни к чему не призываю, просто выразил свое мнение) Лучше постоянно что-то пробовать, пусть и без заведомого успеха, чем не делать и не пробовать ничего.

Я никого ни к чему не призываю, просто выразил свое мнение) Лучше постоянно что-то пробовать, пусть и без заведомого успеха, чем не делать и не пробовать ничего.
полностью солидарен

Тема топ , надо пробовать

По поводу этой монеты могу сказать, что небезапасно и достаточно мало информации о ней. А во вторых ваш телефон охренеет от перегрева, так что для начала подумайте об этом или берите старую модель если есть.

Назад
Сверху