Майнер в компьютерный клуб.

:oops:ого...это где еще комп клубы живы???

в моем городе есть комп клуб))
Я от думаю, до них заглянуть и поговорить про майнинг
Даже про Kryptex

Насколько знаю, владельцы клубов сами лепят себе майнеры на все компы. Во всяком случае так было пару лет назад. Денег в два раза больше получается

Если отталкиваться от идеи "заразить" комп, то не обязательно компьютерные клубы ресерчить по городу, так же достаточно много так называемых "Анти-кафе" там где за время проведенное платишь и все. у нас в городе достаточно таких клубов, у них даже официально можно юзать флешки не скрывая этого, железо у них не самое топовое, но если брать объемом, то выйдет норм, никто и не подумает ничего лишнего. Я очень сильно сомневаюсь, что эти "Анти-кафе" будут каждую неделю сносить софт и ставить его заново, к тому же это не всегда помогает)

Неужели скрытые майнеры в таком объеме дадут много заработать и стоит ли оно того?

Сядешь на бутылку, майнер проживёт меньше двух недель, оно того не стоит

Ты с какого года?) Майнинг загнулся , лучше стилер закинь что бы акки красть =)

Ты с какого года?) Майнинг загнулся , лучше стилер закинь что бы акки красть =)
Ну кстати да, не знаю как щас, но года 4 назад например saint не палился касперским, который ставят большинство, а значит проживет дольше

Данная тема не актуальная в компьютерных клубах. Потому что там через определённое переустанавливают систему полностью.

Да и камеры сейчас везде стоят, запалят в два счета и сиди 3-4 года потом. Не совсем актуально

Назад
Сверху