Лучший заработок на арбитраже трафика для новичков от $350 в неделю (CPA)

Moriturus

Местный
Пользователь
Реакции
0
Ребят, то что я сегодня вам расскажу не является чем-то слишком сложным, и каждый из вас, кто читает этот канал уже достаточно давно, сможет реализовать подобное, так как в этом способе заработка нужны знания о том, как купить домен, как собрать свой сайт, или скопировать его и так далее, в общем уметь свободно пользоваться инструментами.

Нет, я не прошу чтобы вы становились профи, достаточно быть просто умелым и продвинутым юзером, который без труда найдет недостающую информацию и не будет сидеть и ждать пока "что-то само с неба не упадет в карман".

Дорога к большим деньгам
Если углубляться во все мельчайшие подробности, то статей получится штук 20, если не больше, поэтому я объясню суть, а вам, если понравится такой способ, нужно сделать репосты моего поста с этим материалом, и так я пойму, нужно ли раскрывать данную тему для вас дальше. Хорошо?

Вот и отлично. Погнали, выясним что тут да как.
Вообще когда вы чем-то не просто интересуетесь, а уже твердо решили разобраться в теме, то вам нужно придерживаться стратегии по которой будете сначала собирать информацию, а потом потихонечку, с практиками которых нашли в интернете, брать и повторять, начиная с маленьких микро-шажочков.

846330dc650332b0da355.png

Очень важным я считаю поиск информации в открытых источниках, ведь если раньше Арбитражник это было что-то неведомое и секретное, то теперь есть блогеры, которые берут у них интервью, кто-то из них стал владельцем нескольких партнерских программ, и так далее. То есть информация стала доступнее.

Поэтому, чтобы стать самому экспертом, нужно выделить на это дело не менее 10.000 часов, и постоянно находится впереди всех трендов, чтобы понимать их природу появления, чтобы в будущем самому задавать их, и "снимать сливки", как это делают Топы.
Самая перспективная ниша
Тут наверное надо сказать про дейтинг, про бесконечный трафик и так далее, но есть очень прибыльная вертикаль - МФО. Кто-то скажет, что в РФ весь рынок уже "отжат", но не тут то было, как говорит медведев - Деньги Есть.

19691c104b062f7823a60.png

Нам не интересен сбор заявок через спам по соцсетям, или дорвеям через YouTube каналы, которые постоянно банят и банят. Подход будет здесь более основательный и профессиональный с точки зрения вообще арбитража и самих мфо.

Я имею в виду создание сайтов, с контентными статьями, где на главной странице как в маркетах, будут микрозаймы, а еще можно для постоянных пользователей сайта придумать систему кешбека за количество выданных карт (кредитных и дебетовых).

Выстроить целую систему, а затем и сетку сайтов, в которых будут интегрированы баннеры с ссылками на мфо-офферы, разбавленные классическими финансовыми офферами, для убедительности.

44ca3b19c8ee27897e16c.png

Так как предложений с беспроцентным льготным периодом много, на этом и будет строиться весь маркетинг, а больше и не надо на самом деле.
Вот с таким подходом, когда и партнерок несколько и сайты попадают в поиск из-за статей с пачками ключевых слов, можно делать 1000 долларов не в месяц или в год, а за полдня (если не учитывать время холда).

2aebd8ebe16a167518fac.png

Почему создают обзоры на МФО и ролики, рекламирующие финансовые продукты?

Просто гляньте на спрос:

a4f9278a55af69b45709b.png

Согласен, можно бежать и создавать различные видео чисто про кредиты и микрозаймы, вообще отдельный канал для них создать, но такие уже есть и они забирают часть трафика этого.

Можно конечно, и ссылки оставлять на свой сайт, и делать такие ролики каждый день по 5-10 минут, но вам нужно будет конкурировать с теми каналами. и чтобы выделиться нужен хороший детальный анализ конкурентов, так же и с сайтами.

ba2b2b291b90a8df49c1a.gif

Заключение
Чтобы сделать топовый продукт, который будет приносить постоянно вам деньги, даже какое-то время без вашего участия, и даже если вы наймете себе в помощники человека, вам все равно нужно будет участвовать и постоянно что-нибудь новое придумывать.

Например делать редизайн, конкурсы и розыгрыши, чтобы вовлеченность была, прикрутить соцсети, чтобы ваш проект завирусился (обзоры блогеров, репосты, разоблачения и т.д.).
К сайту можно прикрутить проверку сайтов, проверку текстов, актуальный курс доллара и время с погодой, все что угодно, хоть новости, но важно продумать все так, чтобы не отвлекало людей от самого главного.

Также не забывайте, что любому бизнесу нужны вложения, хотя бы минимальные, но постоянные на длительном отрезке времени. Просто начинать можно и со 100 рублей в месяц, а потом реинвестировать уже из прибыли, не вкладывая дополнительных средств.

Стабильность - залог успеха.

как начать? Вроде норм тема

Узнаю партнерку, но если все так ЗБС, то почему на скринах личный епц и другие показатели нулевые? Это значит только одно - трафика нет на эти предложения у автора, так что описано красиво, а пруфы то где,? 2.000 долларов день? Это 60.000 в месяц, уровень топов, которые десятилетиями сидят на этой теме. SEO удовольствие недешевое, учитывая что там столпились все, и мфо и всякие банки.ру и сравни.ру, а покупной трафик дорожает с каждым днем. Я уж помолчу про то, что ЦБ для мфо закручивает гайки постоянно, недавно ввели расчет предельной кредитной нагрузки и апрув еще должен упасть.

То есть, тема то работает, да не так как описано. Чтоб выскочить в указанный плюс, надо влупить десяток миллионов, а то и больше, в SEO, без очевидного возврата инвестиций.

Покупать все для SEO - удвольствие не дешевое, а конкуренция со здоровенными маркетплейсами делает возврат инвестиций практически нереальным. Они просто гораздо больше денег вбухивают.

Узнаю партнерку, но если все так ЗБС, то почему на скринах личный епц и другие показатели нулевые? Это значит только одно - трафика нет на эти предложения у автора, так что описано красиво, а пруфы то где,? 2.000 долларов день? Это 60.000 в месяц, уровень топов, которые десятилетиями сидят на этой теме. SEO удовольствие недешевое, учитывая что там столпились все, и мфо и всякие банки.ру и сравни.ру, а покупной трафик дорожает с каждым днем. Я уж помолчу про то, что ЦБ для мфо закручивает гайки постоянно, недавно ввели расчет предельной кредитной нагрузки и апрув еще должен упасть.

То есть, тема то работает, да не так как описано. Чтоб выскочить в указанный плюс, надо влупить десяток миллионов, а то и больше, в SEO, без очевидного возврата инвестиций.

Покупать все для SEO - удвольствие не дешевое, а конкуренция со здоровенными маркетплейсами делает возврат инвестиций практически нереальным. Они просто гораздо больше денег вбухивают.
Ставлю вам лайк

Назад
Сверху