Лютая схема.

Очень жестко, очень опасно, скорее всего вас просто набутылят. Жить вы с этой хуйней нормально не сможете.
P.S. Судя по тому, что он не заходил в бухту с сентября. Можно задуматься)

бля у тех кто этим занимается просто стальные яйца, я пока читал было чувство будто голивудский блокбастер посмотрел)))))

Так то толковая схема по моему,иммеет место быть.Но...и впрямь остросюжетная прям дальше некуда

Меня когда-то давно в ВК так пытались катануть))))
Эх, было забавно))))

Кому как, но игра, по моему, не стоит свеч. А вероятность присесть на чопик правосудия весьма велика.
Но интересный вариант, спору нет.

Конкретная схема ))
Но мне кажется не зайдет

Кто нибудь пытался работать по этой схеме на бурж? Пришла идея как дать этой схеме глоток свежего воздуха, просто работать по другим странам( Испанию не желательно, вроде бы самые жесткие копы)
Правда есть нюанс, что там люди образованей и сразу в полицию вдруг чего, а дальше можно и самому получить бутылку справедливости под очко)

Схема имеет место быть, мне так в вк писали когда то на угнанную страницу богатого лоха, я написал "похуй убивайте" и кинул в чс, только я бы остановился на девочках, они ссыкливые, думаю по этой вертикали можно работать, но надо разрабатывать поддон под бутылку на всякий случай :cool:

Около 5 лет назад, подругу так развели на 100к) она мисс кто-то там ранее, писали с женского аккаунта, типа я наркоманка, мне денег за тебя предложили, ты кому то дорогу перешла, мне терять нечего а деньги нужны, ничего личного бла бла бла. Она перевела на карту сбера а в ответ просто тишина) После этого, около года боялась нормально перемещаться по городу)) С девочками работает)

Назад
Сверху