Лёгкий заработок на лайках [YOUTUBE] Новая криптовалюта

AlekseiM

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Всем привет, ребята)
Недавно появилась новая криптовалюта: LIKECOIN (LKE) (уже есть на бирже livecoin.net не реклама)
Likecoin – это цифровая валюта, которую авторы видеоконтента получают за каждый поставленный на YouTube лайк.
И так, чтобы начать зарабатывать валюту нужно:
1) Создать кошелек: РЕФ (рефам конечно помогу чем смогу) или НЕРЕФ

2) Заходим в раздел "Мои видео" и копируем нашу ссылку как показано
на скрине: Screenshot
3) Далее эту ссылку размещаем в описании своего видео

После этого за лайки на вашем видео - вам будет капать криптовалюта на кошелек
Далее самое главное как перевести это всё в деньги:
1) Регистрируемся на бирже где торгуют этой криптовалютой:
РЕФ или НЕРЕФ
2) Пополняем баланс биржи с помощью LKE(нашей криптовалюты)
3) Продаём её за рубли и выводим удобным вам способом
Я сегодня пока начал тестить и нафармил 7 000 LKE без накруток и т.д. и продал их на бирже на 53 рубля: Screenshot
Курс скачет то выше то ниже, раньше она стоила по 30р за 1000
Возможно будет рости, хз. Доход вроде небольшой, но если вы занимаетесь ютубом то лишняя копеечка не помешает, ведь надо всего поставить ссылку в описание)
Ну а если вы успешный ютубер - то можно заработать намного больше)
Завтра отпишу как я нафармил 7к лайков за полдня залив три видео без какой либо накрутки)
Надеюсь кому то будет полезно;)
Удачных заработков на пиво):D

Я ничего не выводил, но у меня статистика получается примерно следующая:
За 1 реальный лайк на YouTube от 27 до 90 LikeCoin, цена скачет от "популярности" видео. За 1000 лайков можно получить сейчас примерно рублей 350. Для популярных блогеров тема топ, а мне чисто за свет заплатить за месяц. Накрутку лайков не пробовал, неприятно будет если акк заблокируют или анулируют.

Все внутри вас будет бороться с развитием

Я ничего не выводил, но у меня статистика получается примерно следующая:
За 1 реальный лайк на YouTube от 27 до 90 LikeCoin, цена скачет от "популярности" видео. За 1000 лайков можно получить сейчас примерно рублей 350. Для популярных блогеров тема топ, а мне чисто за свет заплатить за месяц. Накрутку лайков не пробовал, неприятно будет если акк заблокируют или анулируют.

Все внутри вас будет бороться с развитием
Где можно получить за 1000 лайков 350 р?
подскажи)

Могу сказать, что при тех условиях, которые вы описали, эта крипта навряд ли будет расти. Скорее всего только уменьшаться в цене, пока ее не выкинут с биржи. Роадмап у нее мягко говоря хуевый, но можно запариться подзаработать сейчас лишнюю копеечку.

Могу сказать, что при тех условиях, которые вы описали, эта крипта навряд ли будет расти. Скорее всего только уменьшаться в цене, пока ее не выкинут с биржи. Роадмап у нее мягко говоря хуевый, но можно запариться подзаработать сейчас лишнюю копеечку.
ну ютубом я всегда занимаюсь (для источника трафика) так что мне лишняя копейка так сказать за ctrl+C ctrl+V

Screenshot опять начала дорожать)

Аккаунт заблокируют. Тысяча лайков - это несколько дней батрачного труда.

Неплохо

Аккаунт заблокируют. Тысяча лайков - это несколько дней батрачного труда.
почему его должны блокировать?
тыщу лайков можно сделать на изи
чекаешь в гуглвордастат популярные запросы
заливаешь видео по этому запросу и получится примерно так:
Screenshot
без накрутки
статистика:
Screenshot
Screenshot

Назад
Сверху