Леуку не по Т.З.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. 

К качеству претензий нет, все на высоте. Особенно ножны... 

Но можно мне, дилетанту, высказаться? Если не прав, народ поправит... 

Вот какое то ощущение неправильности... Не могу обьяснить в чем, но задело...

СОРРИ если не прав, не хотел обидеть.

Ps: ещё раз сорри, обычно не влезаю в такие темы, ибо нет достаточной жизненой базы... 

Последнее редактирование:
Vaska_257 написал(а):
Привет. 

К качеству претензий нет, все на высоте. Особенно ножны... 

Но можно мне, дилетанту, высказаться? Если не прав, народ поправит... 

Вот какое то ощущение неправильности... Не могу обьяснить в чем, но задело...

СОРРИ если не прав, не хотел обидеть.

Ps: ещё раз сорри, обычно не влезаю в такие темы, ибо нет достаточной жизненой базы... 

Дык а я о чём и говорю! Конечно неправильность! Одна сплошная неправильность! Расширения к тыльнику нет ( по крайней мере в вертикальной плоскости, так как ширины не хватило, но оно есть в горизонтальной) - раз, прямая спинка и крючок снизу - два, рукоять завалена относительно относительно оси клинка, по-мачетевскому - три. От леуку здесь только клинок. Вы абсолютно правы, какие могут быть обиды? 🙂

Вот за ножны не стыдно, ножны получились, простые и прочные, как заказывали. 🙂

Значит мне ещё далеко до шизофрении 
crazy.gif
crazy.gif

Сорри за офтоп. Музыкой наверное навеяло
smile.png

Отличный нож, ножны поражают аккуратностью!

RealOld написал(а):
Клинок Лаури леуку, чуть укорочен со стороны плечиков, чтобы добавить длины рукояти.
В подобной ситуации для увеличения длины рукояти я нарезал на хвостовике резьбу и собирал на мебельную стяжку + тыльник на двух штифтах.

Да и йух с ей рукоятью то, поди и ни найдется тут ни кого, кто в мороз , да в шубенках часами треску мороженую рубит для упряжки. Шикарный нож, шикарно выполнен, да и рукоять не "морковка" а пожалуй даже удобней для рубки... и морозов я что то давно не наблюдал! По ножнам... пущай у трескоедов повылазит от зависти!
smile7.gif
Шоп так могли! Саня, очередной шикардосъ!!!

Приятные формы рукояти, вынимать из ножен нормально? Хватает крюка? Посадка ведь глубокая...

Vik1966 написал(а):
Приятные формы рукояти, вынимать из ножен нормально? Хватает крюка? Посадка ведь глубокая...
Хозяин пишет, что и извлекать и вкидывать, даже в перчатках. Доволен, а это самое главное. 

Спасибо за отзывы, друзья, буду стараться и дальше. 🙂

RealOld написал(а):
Хозяин пишет, что и извлекать и вкидывать, даже в перчатках. Доволен, а это самое главное. 

Спасибо за отзывы, друзья, буду стараться и дальше. 🙂

Что и требовалось доказать.Владелец даволен и это главное
hi.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху