- Реакции
- 0
На мой взгляд-супер,свежо,креативно.Что то то,что не укладывается в рамки обычного ножа.Ну,не каждому дано понять.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не был, не видел, не знаю, не участвовал, есть алиби... живу в колхозе, одичал, зарос... чужого не шейте, за свое отбыл...dokavasia написал(а):сделан по совету Виктора.
Не могу, Сань, честно попытался, но не рисует у меня рисовалка на этом телефоне, так хорошо, чтоб нарисовать....kkubbik написал(а):нарисуешь как надо было, чтоб с гармонией?
...ну не знаю шо там с гармонией и чё ты напал (походу только ты)))... мне нравится, конечно с больстером и упором всё было бы по другому)Ленинградец написал(а):Тут явно не то, что-то с формами....
RealOld написал(а):Кухонник это. Ну или мясник. Неплохих для него форм, кстати. Немного чересчур пёстрый, возможно, но формы точно в тему. Тоже обалдел при первом взгляде, но со второго понравился.
Летучас написал(а):лесная кухня)))
отведай моих светящихся грибочков милок..))