Лесной дружок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мой взгляд-супер,свежо,креативно.Что то то,что не укладывается в рамки обычного ножа.Ну,не каждому дано понять.

Последнее редактирование:
Ух блин...о как его искорежило...
sad.gif

Формоф не понЯл...
sad.gif

dokavasia написал(а):
сделан по совету Виктора.
Не был, не видел, не знаю, не участвовал, есть алиби... живу в колхозе, одичал, зарос... чужого не шейте, за свое отбыл... 

kkubbik написал(а):
нарисуешь как надо было, чтоб с гармонией?
Не могу, Сань, честно попытался, но не рисует у меня рисовалка на этом телефоне, так хорошо, чтоб нарисовать....

Одно скажу, не твой уровень. Тот же "Нудный" на порядок выше. Тут явно не то, что-то с формами....

Кухонник это. Ну или мясник. Неплохих для него форм, кстати. Немного чересчур пёстрый, возможно, но формы точно в тему. Тоже обалдел при первом взгляде, но со второго понравился. 😆

Хорошая работа, Александр. Взяв другие (более строгие) материалы, можно получить просто конфетку. Здесь пестрота сбивает с толку, мешает восприятию форм. И да, название не от него, в лесу с таким делать нечего. 🙂

Ленинградец написал(а):
Тут явно не то, что-то с формами....
...ну не знаю шо там с гармонией и чё ты напал (походу только ты)))... мне  нравится, конечно с больстером и упором всё было бы по другому)

RealOld написал(а):
Кухонник это. Ну или мясник. Неплохих для него форм, кстати. Немного чересчур пёстрый, возможно, но формы точно в тему. Тоже обалдел при первом взгляде, но со второго понравился. 😆

...ввооотттт)))... хотел палисандровые накладки поставить, но эти светяшками подкупили))

лесная кухня))) 

отведай моих светящихся грибочков милок..))

Саша ты же в Фэйсбуке. У Кости Миленина интересная форма ножа. Что-то похожее на твой ножик формами.

Летучас написал(а):
лесная кухня))) 

отведай моих светящихся грибочков милок..))

ннееееееееее, скорее - "отведай моих грибочков и всё засветится вокруг"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху