- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ошибаешься, Вить, не врезан. Сделано просто встык. В композит нет смысла выеживаться с врезкой. Мягкий материал. Ну или делать врезку видимой сверху и снизу.Rex86 написал(а):Серёг, клинок не врезан в акрил? Такое ощущение что не только на хвостовике висит. А врезки не видно. Ошибаюсь?
Спасибо! За ножны думаю пока надо ли. Хотя уже выкройку сделал.talvisotыч написал(а):Красивый!Ножинки ему нужны.С уважением
"Шалим" рулит! Не как не доберусь, давно лежит поковочка... стыдобень!!! На ноже нужен темлячный дыр и шнурок, инче при падении акрилу как правило наступает пипец... Спасает металл попереду, а тут нетуть! Формы нормуль, но рукоять хоться видеть более фигуристой, на виде сверху...путник 407 написал(а):А рез какой у железки!!! Просто песня!!!
Так точно.vityuxa написал(а):Спасает металл попереду, а тут нетуть!
Дыр.. шнур.. не люблю я этих ррр. Акрил колется вдоль волокон, Я минимизировал опасную площадь попереду. Короче жизнь покажет. Фигурку можно было б и добавить, согласен.vityuxa написал(а):На ноже нужен темлячный дыр и шнурок, инче при падении акрилу как правило наступает пипец... Спасает металл попереду, а тут нетуть! Формы нормуль, но рукоять хоться видеть более фигуристой, на виде сверху...
На кухонниках, из акрила из трёх в живых не осталось не одного... йопс на пол, и кто сразу загнулся, кто еще полгодика пожилъ... заменил на простой бук... пропитанный данишем, вопрос больше не возникалъ! А этим то есчё и тыкать наверняка придётся, так ваааще пипец торцу, иль тока палки стругать!путник 407 написал(а):Короче жизнь покажет.