Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Северянин написал(а):Роман, обдирочное колесо 200х50мм сколько стоимостью?
Да Сергей, так с вас и прёт!sergey9907 написал(а):Купил станочек ленточно шлифовальный Т1250Д1С . Для слесарки клинков , по получении станка оказалось,что клинки на нем делать не возможно.Т.К. стойка с прижимной площадкой не фиксируется жеско,.лента гуляет , опорный столик если сдвинул с места,то он в этот же угол не фиксируется. короче ,подходит для заточки топоров ,но по цене слишком для этого .
Вернул обратно , денег за станок мне вернули ,а вот за пересыл негодного станка так не возвращает.
Это я должен говорить ,дааа Роман тебя прёт ,на словах ты был хорош.Рома Т написал(а):Да Сергей, так с вас и прёт!
Во первых станок у вас находился больше месяца по закону я мог не оформлять возврат, но пошёл на уступки очень было интересно исследовать станок с "претензиями", пришёл он от вас не в самом лучшем состоянии, при проверке, дефектов с моей стороны не было выявлено. Деньги за станок я вам вернул, а сам станок утилизировал и потерпел убытки.
Началось всё с небольших претензий, на которые находились простые решения, но вы их не принимали каждый раз придираясь к новым мелочам.
По поводу возврата денег за доставку. Оплатить доставку вы вызвались сами, вспомните наши разговоры по телефону и почитайте переписку, но как только вы получили возврат средств вы начали требовать сумму за транспортные расходы вопреки нашей с вами договорённости.
sergey9907 написал(а):Это я должен говорить ,дааа Роман тебя прёт ,на словах ты был хорош.
Теперь по порядку: Я тебя предупредил,что меня месяц дома не будет ,ты спросил есть кому получить ? получили и он стоял месяц в упаковка ждал меня.
Ты сам искал как отправить его обратно по твоим каналам(так и не нашел).Потом не захотел принимать его почтой ,(хотя прекрасно был осведомлен , что от нас через ТК отправить не возможно без документов,которые ты обещал предоставить вместе со станком.Но я их так и не увидал).Да за доставку я сказал оплачу,но это если станок был бы хороший, а не голимый брак.За брак должен платить бракодел. И дальше ты мозги делал , а не делал бы получил бы станок раньше.( хотя по закону там сроки другие )
И ты еще хочешь сказать что ты утилизировал станок ? Ну такой бреда я даже представить не мог.Картинки ниже ,так станок был тебе отравлен.И вот твои слова в переписке,
[20.12.2017 16:49] Роман Терентьев: По закону я должен вернуть Вам деньги если изначально бы отправил не качественный товар. Экспертиза дефекта товара не выявила. ( у меня вся переписка сохранина )
А написать это все я решил потому как я оказывается не один кому твой БРАКОВАНЫЙ станок не угодил.
Просто я хочу,чтобы как можно больше народу знали на что , можно нарваться за сои деньги.
![]()
И тебе доброго времени. Так и хочется сказать ; ЭХ РОМА РОМА,.......... сказочник .Это какое же может быть ужасное состояние железяки,что бы его жадный предприниматель утилизировал. (если интересно поясню почему жадный). По сертификату,ты по телефону мне сказал все будет,только на этом условии я заказывал станок.И как у других,мне полностью по боку,я разговаривал с тобой. По отправке я тебе пояснил,в самом первом нашем разговоре,повторю для особо одаренных ,НЕ ВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ ОТ НАС (КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ) ГРУЗ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЮРЛИЦО,А БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И ЮРЛИЦО НЕ СМОЖЕТ ОТПРАВИТЬ.Рома Т написал(а):Добрый день, Сергей! Все верно станок был исправен, но в ужасном внешнем состоянии. Поэтому был утилизирован. Накладные у вас все были, по поводу сертификата я сразу вам отписался что его нет (напишите хоть одного мастера у кого они есть?) Почтой станки я не отправляю, во-первых вес большой, во-вторых посылки кидают, поэтому как отправка это был не вариант. Повторюсь еще раз станок не был бракованным, поэтому деньги за доставку не вернул. У станков бывают недочеты но всё решается и клиенты остаются довольны. Мелочи которым вы придрались можно было решить, вы не захотели. На фото которые вы прислали видно только одну сторону станка. От гарантии на станок я не отказался, деньги за станок вернул. Вы угрожали судом все время нашей переписки, что же не пошли в суд, если считаете что вы правы? Могу ответить за вас: не было оснований, и по закону за доставку товара платит покупатель.