- Реакции
- 0
Очень и очень гуд. Даже не как фабричные, а лучше!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На правах теперешнего владельца ножа подтверждаю - норвежец! Редкостный ножик родился у мастера.вейко написал(а):Полный восторг! Удивительно, но из финской рукояти и шведского клинка получился, ни дать ни взять, норвежский нож, не видя клейма и исходников я сказал бы, что это фабричный Бруслетто, ещё бы ножны с обратным швом, как на Троллегах, так и вобще не отличить![]()
Только руку набивать, другого способа нет.Vik1966 написал(а):Молодца, а у меня вот нет дружбы с кожей. Постоянно проблемы с ней
Не исключено, кстати. Может попробовать кожу плести?Ren Ren написал(а):Это береста ревнует![]()
![]()
![]()
Спасибо, Ильдар. Пользуйтесь с удовольствием.lldar1974 написал(а):На правах теперешнего владельца ножа подтверждаю - норвежец! Редкостный ножик родился у мастера.
Александр! Харизматичные ножи, аккуратные ножны! Одно замечание - застежку хлястика думаю надо делать в обратную сторону. Ну что бы случайно не расстегивалась зацепившись за что нибудь.RealOld написал(а):Сделал ножны.
Как-то даже в голову не приходило, Сергей. Сознательно сделал так, ибо расстёгивать удобней. И застёгивать - уперевшись большим пальцем в пуклю. Кожа очень жёсткая. Спасибо за совет.путник 407 написал(а):Александр! Харизматичные ножи, аккуратные ножны! Одно замечание - застежку хлястика думаю надо делать в обратную сторону. Ну что бы случайно не расстегивалась зацепившись за что нибудь.