Лемминг и другие. Сборная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень и очень гуд. Даже не как фабричные, а лучше! 

Последнее редактирование:
Пока галтовкой занят...Ну и ленюсь немного. Лето...
smile.png
 Рыбалки-загоралки...
smile.png
 Сидеть днями в пыльной мастерской не хочется. Зимой насижусь.
wink.png

вейко написал(а):
Полный восторг! Удивительно, но из финской рукояти и шведского клинка получился, ни дать ни взять, норвежский нож, не видя клейма и исходников я сказал бы, что это фабричный Бруслетто, ещё бы ножны с обратным швом, как на Троллегах, так и вобще не отличить
smile.png
На правах теперешнего владельца ножа подтверждаю - норвежец! Редкостный ножик родился у мастера.

Молодца, а у меня вот нет дружбы с кожей. Постоянно проблемы с ней 

Это береста ревнует 
biggrin.png

biggrin.png

biggrin.png

Vik1966 написал(а):
Молодца, а у меня вот нет дружбы с кожей. Постоянно проблемы с ней 
Только руку набивать, другого способа нет. 🙁

Ren Ren написал(а):
Это береста ревнует 
biggrin.png

biggrin.png

biggrin.png
Не исключено, кстати. Может попробовать кожу плести? 😆

lldar1974 написал(а):
На правах теперешнего владельца ножа подтверждаю - норвежец! Редкостный ножик родился у мастера.
Спасибо, Ильдар. Пользуйтесь с удовольствием. 😊

RealOld написал(а):
Александр! Харизматичные ножи, аккуратные ножны! Одно замечание - застежку хлястика думаю надо делать в обратную сторону. Ну что бы случайно не расстегивалась зацепившись за что нибудь.  

путник 407 написал(а):
Александр! Харизматичные ножи, аккуратные ножны! Одно замечание - застежку хлястика думаю надо делать в обратную сторону. Ну что бы случайно не расстегивалась зацепившись за что нибудь.  
Как-то даже в голову не приходило, Сергей. Сознательно сделал так, ибо расстёгивать удобней. И застёгивать - уперевшись большим пальцем в пуклю. Кожа очень жёсткая. Спасибо за совет. 😊

Пожалуйста!

Еще один маленький как сейчас модно говорить "лайфхак". Сырые хвостовики встречал только на финских клинках. На отечественных клинках (в частности у Бирюкова) хвостовики твердые но! Режем резьбу обычной плашкой на горячем хвостовике! Резьба получается намного ровней и чище, чем при холодной нарезке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху