RealOld написал(а):
Сань, вот не покидает меня ощущение, что пиджак несколько широковат. А так - комплект ваще огонь!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
RealOld написал(а):
RealOld написал(а):Не нравится мне камерой мобильника длинномер снимать, искажает она. Даже форма кончика ножен более тупая, чем в реальности. Сегодня выходили поснимать, девочка фотала на зеркалку. В пятницу пришлёт фото, посмотрим что получится.
На мой вкус - обычные ножны, Саш. Посмотрим. Решать покупателю, в конце концов. Если что-то не понравится - есть твердейший чепрак. Можно сделать погружные, но без обжима клинка. По той же выкройке.
Не поверишь, но обдумывая ножны на этот нож, я первым делом Ахти и достал для обдумывания. Нравятся мне их ножны. В принципе нравятся. Так что, ты почти угадал, в большой степени ножнами Ахти и навеяно._TrappeR_ написал(а):Сань, в принципе твоя выкройка хороша тем, что без каких-либо переделок, используя ее "как есть", в нее можно забить вкладыш и на выхлопе получить ножны типа Ahti (это типа финские аксакалы шепнули мне на ушко)![]()
Не зря говорят, что у дураков мысли сходятсяRealOld написал(а):Не поверишь, но обдумывая ножны на этот нож, я первым делом Ахти и достал для обдумывания. Нравятся мне их ножны. В принципе нравятся. Так что, ты почти угадал, в большой степени ножнами Ахти и навеяно.![]()
Кстати, мысль. У меня есть хороший чёрный хром, можно из него следующие сделать. Чтобы краску не попортить его лучше замачивать растяжкой для кожи и давать чуть подсыхать перед формовкой. Ну и гладилкой не тереть а выкатывать. Дубеет потом вусмерть, кстати. Ну кому я рассказываю, ты и сам всё знаешь наверняка)_TrappeR_ написал(а):Не зря говорят, что у дураков мысли сходятсяМне тоже нравятся Ахти простотой, дизайном и отсутствием геморроя, даже если их кроить из хромки.![]()