Лемминг и другие. Сборная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RealOld написал(а):

Сань, вот не покидает меня ощущение, что пиджак несколько  широковат. А так - комплект ваще огонь!

Последнее редактирование:
Хорошо. Просто. Аккуратно. 

Не нравится мне камерой мобильника длинномер снимать, искажает она. Даже форма кончика ножен более тупая, чем в реальности. Сегодня выходили поснимать, девочка фотала на зеркалку. В пятницу пришлёт фото, посмотрим что получится. 

На мой вкус - обычные ножны, Саш. Посмотрим. Решать покупателю, в конце концов. Если что-то не понравится - есть твердейший чепрак. Можно сделать погружные, но без обжима клинка. По той же выкройке. 

RealOld написал(а):
Не нравится мне камерой мобильника длинномер снимать, искажает она. Даже форма кончика ножен более тупая, чем в реальности. Сегодня выходили поснимать, девочка фотала на зеркалку. В пятницу пришлёт фото, посмотрим что получится. 

На мой вкус - обычные ножны, Саш. Посмотрим. Решать покупателю, в конце концов. Если что-то не понравится - есть твердейший чепрак. Можно сделать погружные, но без обжима клинка. По той же выкройке. 

Сань, в принципе твоя выкройка хороша тем, что без каких-либо переделок, используя ее "как есть", в нее можно забить вкладыш и на выхлопе получить ножны типа Ahti (это типа финские аксакалы шепнули мне на ушко
smile.png
 )

_TrappeR_ написал(а):
Сань, в принципе твоя выкройка хороша тем, что без каких-либо переделок, используя ее "как есть", в нее можно забить вкладыш и на выхлопе получить ножны типа Ahti (это типа финские аксакалы шепнули мне на ушко
smile.png
 )
Не поверишь, но обдумывая ножны на этот нож, я первым делом Ахти и достал для обдумывания. Нравятся мне их ножны. В принципе нравятся. Так что, ты почти угадал, в большой степени ножнами Ахти и навеяно. 😉

RealOld написал(а):
Не поверишь, но обдумывая ножны на этот нож, я первым делом Ахти и достал для обдумывания. Нравятся мне их ножны. В принципе нравятся. Так что, ты почти угадал, в большой степени ножнами Ахти и навеяно. 😉
Не зря говорят, что у дураков мысли сходятся
smile.png
  Мне тоже нравятся Ахти простотой, дизайном и отсутствием геморроя, даже если их кроить из хромки.

_TrappeR_ написал(а):
Не зря говорят, что у дураков мысли сходятся
smile.png
  Мне тоже нравятся Ахти простотой, дизайном и отсутствием геморроя, даже если их кроить из хромки.
Кстати, мысль. У меня есть хороший чёрный хром, можно из него следующие сделать. Чтобы краску не попортить его лучше замачивать растяжкой для кожи и давать чуть подсыхать перед формовкой. Ну и гладилкой не тереть а выкатывать. Дубеет потом вусмерть, кстати. Ну кому я рассказываю, ты и сам всё знаешь наверняка)

Ножны вроде не широкие, просто усиленной формовки, как видится. Поэтому кожи там столько же, как и всегда, а вид иной. Не?

Так и есть. Хотя можно было совсем не формовать, они и так хорошо держали. Но так вроде вид поинтересней. 

Да хорошие ножны. И в духе времени и в кармане джинсов (есть любители) носить этот достаточно большой нож будет не обременительно

А фасонные клёпки теперь вообще как с фабрики
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху