Легкий заработок от 1$ за клик мышкой на буксах

Ппф, короч берешь пак сфем по заработку, изменяешь реферальные ссылки на свои и выкидываешь на форум. Профит
Хочешь жить - умей вертеться.
Что тебе мешает сделать аналогичное или только языком чесать умеете?)

Хочешь жить - умей вертеться.
Что тебе мешает сделать аналогичное или только языком чесать умеете?)
Всмысле, к чему агрессия?
Я же людям идейку подкинул.)
Я и так как уж на сковороде верчусь, и все советую

Кто то вообще на буксах зарабатывает.Нереально по моему на буксе заработать,хотя что это я дезьинформирую людей...Рублей сто за несколько дней заработаете...На буксах на всех без исключения оплата за ваши действия крайне мала.Не стоит даже время своё на этот безтолковый способ заработка тратить
Только тот кто приглашает кучу рефов под видом таких постов

зачем вообще таким шлаком заорять ленту? как не голые малолетки дак говно клики....куда бухта катится....

Это не заработок, там 50р дай бог накликать, не смешите)

Это не заработок, там 50р дай бог накликать, не смешите)
50 р достаточно для покупки пары аккаунтов какой-либо соц.сети и запуска их на vkmix или vtope, что начнёт приносит чуть больше. Так что как старт для заработка с нуля - тоже вариант.

Кто то вообще на буксах зарабатывает.Нереально по моему на буксе заработать,хотя что это я дезьинформирую людей...Рублей сто за несколько дней заработаете...На буксах на всех без исключения оплата за ваши действия крайне мала.Не стоит даже время своё на этот безтолковый способ заработка тратить
Хорошо зарабатывать на рефералах,но привести их туда - это совсем другая история)

Буксы не так плохи, если уметь привести рефералов, хотя русские буксы в общем и целом гвно

50 р достаточно для покупки пары аккаунтов какой-либо соц.сети и запуска их на vkmix или vtope, что начнёт приносит чуть больше. Так что как старт для заработка с нуля - тоже вариант.
У меня досехпор в vtope пару аков крутится. В неделю по 150-200 рубликов вывожу, два прокси по 3руб. на 3 дня беру. Для пасивки реально пойдет тема. Можно и больше заработать, но у меня время на другое уходит. А так кто только начинает, дерзайте

Назад
Сверху